Чего от них ожидать? Два самых опасных знака зодиака


Представители двух зодиакальных созвездий обладают взрывоопасным характером. Астрологи отмечают, что неумением контролировать агрессию и гнев они обязаны сильному уровню воздействия Марса. Держитесь от них подальше, когда они не в настроении.

Раздражительные и упрямые Овны не любят долго выяснять отношения и часто провоцируют людей на драку. Когда у них хорошее настроение, то они являются образцом дружелюбия. А вот если Овны встали не с той ноги, то не стоит стоять у них на пути и допытывать об их состоянии.

Успокаивать Овнов практически бесполезно, так как дикий зверь в них уже проснулся. Остановить эмоциональную бурю под силу только тому, кто является для Овнов авторитетом. Если вы застали Овнов в гневе, то постарайтесь мягко и незаметно отвлечь его внимание.

Астрологи отмечают, что никогда не стоит испытывать терпение Скорпиону, так как представители этого знака в гневе сметают все на своем пути. Скорпионы излишне эмоциональны и вспыльчивы, вывести из себя их может любая незначительная мелочь. От Марса они получили энергию, которая не заканчивается даже после конфликта.

Скорпионы редко вымещают зло кулаками, они боятся физической боли. Лучше они будут со вкусом осыпать оскорблениями своего собеседника. Если вы видите, что они не в духе, то лучше отойти на безопасное расстояние и свернуть неприятный разговор. Представители этого знака не умеют прощать и будут тщательно продумывать план мести.