Не оторвать от материнской юбки. Мужчина-мамсик по знаку Зодиака



Не стоит думать, что обращение "Маменькин сынок" подходит только нытику и слюнтяю. Часто это может быть вполне успешный и самодостаточный мужчина, но в его жизни всегда будет присутствовать мама. Именно она становится его главным советником в жизни, а порой и вовсе принимает решения за него.

Мужчину, который родился под знаком Рыбы, можно назвать приспособленцем из-за того, что в детстве его не научили давать отпор обидчикам и защищать слабых. Представитель этого знака Зодиака привык к тому, что любящая и чрезмерно заботливая мама придет на помощь и вытрет слезы.



С возрастом он становится отличным манипулятором: знает на какие кнопочки нужно надавить, чтобы женщина приняла на себя роль матери-наседки и стала выполнять все капризы. Эмоциональный, слабый и капризный мальчик вырастает в не менее капризного мужчину и в каждой партнерше стремится увидеть материнские черты.

Мужчина, который родился под знаком Зодиака Рак, растет очень отзывчивым и послушным мальчиком. Он всегда крутится около мамы - помогает с уборкой, приготовлением пищи, стиркой и уходом за младшими детьми. По первой же материнской просьбе он приходит на помощь.



Именно поэтому он становится настолько зависим от матери, что не представляет жизни без нее. Представитель этого знака Зодиака всегда именно к матери идет за советом и поддержкой. Рядом с ней он чувствует себя под защитой даже во взрослом возрасте.

И по этим же критериям мужчина-Рак ищет свою избранницу: она должна за ним ухаживать не хуже матери. Однако, не стоит забывать и о положительных сторонах этой привязанности: из мужчины-Рака получаются замечательные отцы и верные мужья.



Мужчина-Дева всю жизнь находится в поиске второй половины, которая будет не просто внешне напоминать его мать, но и по характеру. Из-за своей патологический любви к чистоте и педантичности он выбирает себе супругу с особой тщательностью.

Представитель этого знака Зодиака постоянно будет сравнивать мать и жену. Связать свою жизнь с таким занудой и привередой может только единомышленник: такая же педантичная фанатичка, как и он сам. Либо удивительно терпеливая женщина, которая ради любви способна простить все обиды.



Самый капризный мужчина рождается под знаком Зодиака Водолей. А все потому, что мать в детстве старалась исполнить все его желания, прощала капризы и снисходительно относилась к шалостям и выходкам. Даже если в семье несколько детей - меньше всего достается именно Водолею.

Чаще всего представитель этого знака Зодиака считает, что женщина должна исполнять все его прихоти. Во взрослом возрасте он не оставляет своих привычек. Ему очень комфортно в роли малолетнего ребенка с которым все носятся и поэтому супругу он себе подбирать по образу матери.



Мужчина-Весы относится с искренним обожанием к своей матери, которая растила его в гармонии и красоте. В зрелом возрасте он стремится найти красивую женщину, которая будет соответствовать его идеалам. Однако, все равно будет считать, что красивее его матери не найти.

Источник