«Невеста жениху в пуп дышит». Дочь Розы Сябитовой снова вышла замуж


Счастливая мама Роза Сябитова поделилась радостной новостью: ее дочь снова вышла замуж. Наученные горьким опытом женщины решили обойтись без пышной свадьбы и ненужной показухи. Торжество прошло в загородном доме свахи.


Роза позаботилась о безопасности гостей, заранее подготовив защитные маски. Приглашенные проживали в разных частях участка телеведущей, почти не контактируя друг с другом.


Напомним, что первая свадьба Ксении была организована с королевским размахом: две сотни гостей, умопомрачительное платье, шикарный ресторан и звездные гости.


Однако, в этот раз подготовка к свадьбе прошла под лозунгом: «Пафос- уже не тренд». Свой свадебный наряд Ксения шила на заказ. На торжестве присутствовали всего 20 человек. Телеведущая рассказала, что Максим- обычный парень, который очень долго копил на кольцо.



Пользователи Сети поспешили прокомментировать снимки дочери всенародной свахи: «Невеста жениху в пуп дышит», «Глаза счастливые», «Счастья молодым», «На сей раз все получится», «Совсем не смотрятся вместе».