Как женщина неосознанно показывает мужчине, что не требует к себе уважения



Многие мужчины видят этот признак и активно пользуются им, абсолютно не проявляя никакого отношения к своей партнерше. Продолжается это до тех пор, пока он не находит себе более интересный объект или пока у женщины не заканчивается терпение. Расскажу как женщины не осознанно дают понять мужчинам, что не требуют к себе особого уважения.

Хочу сразу отметить, что задумав эту статью я решил сделать ее полезной, как для женщин, так и для мужчин и сейчас я объясню в чем ее польза. Женщина, которая ее прочтет, получит эмоциональную поддержку и поймет, что совершает ошибку, соответственно, при определенных усилиях, станет больше себя ценить. Мужчина, который прочтет данную статью поймет, что нельзя злоупотреблять доверием своей дамы, чтобы окончательно ее не потерять. Итак, основываясь на личном опыте и некоторых знаниях расскажу, как женщина, сама того не ведая, дает разрешение не относиться к ней с должным уровнем уважения.

Кто-то может возразить и сказать, что любой человек должен заслужить уважение и это действительно так, но определенный уровень уважения должен быть к каждому человеку по умолчанию, тем более к женщине, которую мужчина называет, или хотя бы когда-то называл любимой. К сожалению в нашей стране мужчины довольно часто пренебрегают этим золотым правилом и пускаются во все тяжкие, не ценят своих половинок и не проявляют вообще никакого уважения. А многие женщины по какой-то причине терпят и терпят - плохонький, да свой.

Сами же такие мужчины говорят, что их женщина с самого начала неосознанно дала сигнал, что ей это уважение в общем-то и не очень нужно. Вы удивитесь, когда узнаете какое количество ваших знакомых женщин и девушек изо дня в день совершают эту ошибку и тем самым развязывают руки своим домашним тиранам и абьюзерам.

Дело в том, что многие женщины имеют свойство прощать своего мужчину абсолютно в любом случае, что бы он ни сделал, как бы ни поступил - всегда следует прощение. Причем очень быстро. Это и дает ему основание думать, что если быстро простила, значит сделает так еще и еще, а значит будет прощать постоянно, прощать, потому что она не хочет уважения к себе, а просто хочет, чтобы рядом был мужчина, хотя бы такой как он, лучшего и не надо. Если вы - женщина и вы замечаете у себя такую же ошибку поймите, что не все в этой жизни можно и нужно прощать. Иногда, как это не печально, нужно пожертвовать чем-то, чтобы получить большее и лучшее, возможно отношения с человеком, который вас не уважает и есть такая жертва?

В заключении скажу еще раз - уважение действительно нужно заслужить, но базовое уважение должно быть между людьми по умолчанию. Если его нет - то его нужно требовать, если его не будет и после этого - это отличный повод задуматься о целесообразности общения с тем или иным человеком.

Цените себя. Спасибо за внимание.