Ваша икона-заступница и ангел-хранитель по знаку зодиака


 В час покоя не забывайте от чистого сердца благодарить их за великую службу!


Высшие силы направляют человека всю его жизнь и помогают справиться с бедами и напастями. В зависимости от того, к какому знаку зодиака принадлежит человек, ему назначается Ангел-хранитель и соответствующая икона. Молитва своему заступнику всегда поможет и успокоит душу, призовет на помощь мощные силы.

♈ Овен — «Казанская Божья матерь»


Эта одна из самых почитаемых икон православной церкви досталась смелым и отважным Овнам. Икона оберегает от злых намерений, от дурного глаза и вообще от всяческих проявлений зла в сторону человека. Также она помогает наладить душевную гармонию и разобраться в делах сердечных.


Ангелы-хранители: Святой Георгий-Исповедник, Святые Софроний Иерусалимский, Иннокентий Московский и Софроний Врачанский.

♉ Телец — «Споручница грешных» и «Вратарница»


Спокойному и домашнему Тельцу лучше всего обращаться именно к этим иконам. Она направит ваше воззвание к высшим защитникам, а уже те помогут пережить трудные минуты жизни и заступятся за вас, спасая душу от злых сил.


Ангелы-хранители: Благоверная Царица Тамара, Стефан Первомученик, Иоанн Богослов

♊ Близнецы — «Неопалимая купина» и «Богоматерь Владимирская»


Активным Близнецам стоит молиться именно перед этими иконами. Они помогут избавиться как от физических, так и от душевных болезней, наставят на правильный путь и избавят от греховных мыслей.


Ангелы-хранители: Святые Алексей Московский и Святой Равноапостольный Константин


♋ Рак — «Всех скорбящих радость»


Эта икона как нельзя кстати подходит эмоциональным и чувствительным Ракам, которые вечно жертвую собой на благо других. Стоя на коленях перед иконой, необходимо раскаяться и очистить таким образом свою душу. Молитва поможет разобраться в сложных любовных вопросах, укрепить веру в себя и поспособствует гармонизации отношений с родственниками.


Ангел-хранитель: Святой Кирилл

♌ Лев — «Покров Пресвятой Богородицы»


Представителей этого величественного знака от бед и напастей защитит эта икона. Небесная Покровительница привлечет удачу в делах, поможет раскрыть замыслы врагов и избавит от злоключений.


Ангелы-хранители: Илья Пророк и Святой Николай Угодник

♍ Дева — «Страстная Богородица»


Девам следует взывать именно к этому лику в темный час, чтобы Высшие силы смогли уберечь педантичных Дев от врагов. Она исцеляет, защищает как в духовном плане, так и в физическом.


Ангелы-хранители: Святые Павел, Александр и Иоанн


Икона "Страстная Богородица"

♎ Весы — «Вознесение Креста Господня»


Эта икона-заступница поможет справиться с любыми невзгодами, а также подарит свою животворящую силу великодушным и уравновешенным Весам.


Ангел-хранитель: Святой Сергий Радонежский-Чудотворец

♏ Скорпион — «Скоропослушница» и «Иерусалимская Богоматерью


Эти иконы считаются чудотворными. Они помогут сильным и стойким Скорпионам обрести внутренний покой и преодолеть бурю страстей, которую они испытывают. Мятежный дух при воззвании успокоится, а телесные страдания быстро пройдут.


Ангел-хранитель: Святой Павел

♐ Стрелец — «Знамение»


При правильной молитве и воззвании к высшим силам эта икона поможет справиться с недугами и восстановит жизненные силы Стрельцов. Пресвятая Богоматерь одарит представителей этого знака зодиака стойкостью и смелостью, а также огородит от дурных мыслей.


Ангелы-хранители: Святой Николай-угодник, Великомученица Святая Варвара.


Икона «Знамение»

♑ Козерог — «Державная Богоматерь»


Надежным и верным Козерогам благоволит этот лик. Козерогам надлежит отдавать ей поклон, чтобы та смогла защитить их от лицемерия. Она обязательно услышит всех страждущих и одарит их любовью ко всему живому.


Ангелы-хранители: Святой Сильвестр и преподобный Серафим Саровский

♒ Водолей — «Божья Матерь Владимирская»

Творческие Водолеи прибегают к помощи этого лика. Пресвятая поможет чудодейственным образом избавиться от хворей, душевного ненастья и смуты.

Ангелы-хранители: Святые Кирилл и Афанасий

♓ Рыбы — «Иверская Богоматерь»

Чутких и ранимых Рыб оберегает «Иверская Богоматерь». Она помогает раскаяться и получить должное смирение. Лик обладает мощной силой, заставляющей исцелять телеса.

Ангелы-хранители: Мелетий Антиохский и Святой Алексий


Обращайтесь с молитвами к святым ликам, и тогда ваши Ангелы-хранители услышат вас, наставят на верный путь и защитят от недругов. Но не забывайте поблагодарить их за помощь, иначе рискуете в дальнейшем остаться без поддержки высших сил.