Я люблю свою жену, так почему я хочу изменить ей?


Вопрос не только для мужчин. Согласно одной статистике опроса, 74% мужчин сказали, что изменили бы жене, если бы точно знали, что об этом никто не узнает. 68% женщин сказали то же самое.


Это касается не только измен в браке. 57% мужчин и 54% женщин признались, что изменяли как минимум в одних своих отношениях. Почему? Ответы разнятся от «Я ни о чем не думал(а)» до «Я не думал(а), что об этом узнают» и «Это просто случилось».

Но измены не происходят просто так. И дело не просто в физическом или эмоциональном привлечении к другому человеку. Просто люди действуют по велению своего тела. Это результат череды решений: предать свои отношения и своего партнера ради другого человека, точнее, своего желания.

Если вы хотите изменить, просто закончите сначала свои отношения.

Ни один человек не даст вам всего, чего вы хотите в отношениях. Вопрос в том, достаточно ли того, что вы получаете в отношениях, чтобы не горевать по тому, что не получаете?

Если ответ «нет», а вы в браке, то нужно либо его закончить, либо серьезно поговорить и решить проблему. Для второго варианта нужно много смелости. Нужна смелость признаться во всем себе и своему партнеру. Нужно серьезно поговорить, что может быть неприятно. Но это выбор в пользу сохранения отношений.

К сожалению, многие выбирают третий, самый легкий вариант — измену. Но это лишь иллюзия того, что у вас может быть нечто большее. Ведь еще раз — никто не даст вам все, что вам нужно в отношениях. А цена измены высока, когда об этом узнает ваш партнер. И даже если вы не расстанетесь, вернуть доверие и близкие отношения уже вряд ли получится на все 100%.