Женщины, которым не дарят подарки



Одним автомобили и квартиры, другим цветы только на день рождения. Самое интересное, что дело не в финансовом достатке мужчины. При одном и том же заработке, одной женщине он будет дарить бриллианты, а другая обойдётся. Интересные техники вроде "как получать подарки от мужчины" часто созданы, чтобы пустить пыль в глаза и только. К сожалению, одним дано, а другим нет. Итак, две женщины, которым не дарят подарки!

Женщина первая

Самая обычная среднестатистическая женщина. С образованием, самоуважением, собственным заработком. Таких женщин больше всего. Они застряли где-то на среднем уровне между дамами "уж очень попроще" и дамами "слишком". В простонародье - "ни рыба ни мясо". Так вот, такой женщине подарки не дарят. Как показала жизнь, если вы занимаете среднее место по самым различным параметрам, то и в отношениях будет точно так же.

Возникает резонный вопрос: а кому тогда дарят подарки? Мужчины - хитрюги. Они готовы расщедриться, когда оно того стоит. Подарки дарят девушкам из богатых семей и девушкам, которые сами зарабатывают выше среднего и занимают престижные должности.

Женщина вторая

Бытует мнение, что как себя поставите на первом свидании, так мужчина потом и будет к вам относиться. То есть, изначально надо дать понять, что отношения только с подарками. Естественно, мужчина от такой женщины сразу сбежит.

Есть тонкая грань между "дать понять, что люблю подарки" и "попрошайничеством". Женщине, которая уж очень хочет презентов, их не дарят. Это происходит на каком-то подсознательном уровне. Мужчина чувствует давление и всячески старается его избегать. Поэтому о подарках в такой ситуации можно и не говорить. Если женщина хочет получать подарки от мужчины, то первым делом она сама должна себя одаривать. Возникает цепная реакция. Женщина "дарит" что-то себе, радуется, потом и у любящих её людей появляется желание её радовать.