8 четких признаков того, что вы – земной ангел


У вас есть жизненное предназначение, о котором вы, возможно, не подозреваете...

Когда мы смотрим по сторонам и видим людей – этих совершенных в своем несовершенстве существ – зачастую даже не представляем, что некоторые из них на самом деле куда больше, чем просто люди. Они ходят по тем же улицам, что и мы, но являются самыми настоящими ангелами, воплощенными на нашей Земле. Более того, вы можете оказаться одним из них!


Земные ангелы – это, как правило, люди, чьи души настолько чисты, что являются для всех остальных источником надежды, вдохновения, поддержки и исцеления. Они появляются в наших жизнях совершенно неожиданно – но именно тогда, когда они нужны больше всего.

Они приходят в этот мир, чтобы направить нас на истинный путь и поделиться с нами позитивными вибрациями, спокойствием и любовью. Именно поэтому вы, скорее всего, знаете их под несколькими другими именами, так как люди зачастую называют их духовными наставниками, целителями и воинами света.


Но кем бы вы их ни считали и как бы ни называли, воплощенные ангелы отличаются тем, что их души напрямую «подключены» ко вселенскому сознанию. По своей природе это бескорыстные, страстные и очень светлые люди, и само их присутствие способно успокоить и обнадежить любого человека.

И если вы считаете, что, возможно, принадлежите к их числу, или в вашем окружении есть кто-то, кто может быть одним из них, то взгляните на собранные в этой статье признаки…

1. Вы сильный эмпат.

Это означает, что на вас сильно влияют эмоции, которые испытывают окружающие люди. Ваша душа так точно настроена на излучаемую ими энергию и частоту вибраций, что вы оказываетесь способны прочувствовать чувства и эмоции других людей так, словно их испытываете вы сами, и поэтому просто не можете пройти мимо человека в беде.

2. Люди говорят вам, что вы «старая душа».

Верите ли вы им или нет, но вы и сами не раз замечали, что мудры и прозорливы не по годам, и не боитесь пользоваться этими своими качествами.

3. Иногда вам нужно побыть наедине с собой.

Если вы слишком долго взаимодействуете с другими людьми, то чувствуете себя опустошенными и вымотанными как в эмоциональном, так и в физическом плане. В такие моменты вашим единственным спасением является время, проведенное наедине с самими собой за медитацией и переосмыслением собственных эмоций. Время, проведенное вдали от шумных толп, восстанавливает внутренний баланс и готовит вас к будущим жизненным испытаниям.

4. Вы чувствуете, что вы пришли в этот мир не просто так.

Деньги, слава, известность – все это не имеет для вас значения. Вместо этого вы стремитесь к жизни и карьере, которые помогут почувствовать свою жизнь полноценной как в интеллектуальном, так и в духовном плане. Многие земные ангелы буквально одержимы желанием помогать другим людям или исцелять их, и поэтому становятся медиками, спасателями, психотерапевтами, учителями, социальными работниками и так далее.

5. Вы очень чувствительны.

Иногда вы чувствуете, что страдания и проблемы, которые видите вокруг себя, лежат на вас настолько тяжким бременем, что это наполняет невероятной тревожностью и стрессом, а порою даже может довести до слез.

6. Люди часто обращаются к вам за советами.

Многие люди обращаются к вам за советом и помощью – просто потому, что они инстинктивно чувствуют: вы не только выслушаете, но и непременно поможете решить их проблему, или хотя бы подскажете, в каком направлении нужно двигаться. Иногда даже незнакомцы заводят с вами разговор о своих проблемах, и вы находите время на то, чтобы выслушать их и дать осмысленный ответ. Более того, вас это ничуть не тяготит.

7. Вы ненавидите насилие.

Какие бы формы ни принимало насилие – обычное физическое насилие, голод, боль, бедность, эмоциональное насилие… Вы распознаете его издалека и ненавидите, как ничто другое.

8. У вас очень яркие сны, и порою вы даже видите их наяву.

Когда вам снятся сны, они неизменно очень насыщены и похожи на реальную жизнь. А еще на протяжении дня вы часто «выпадаете» из реальности, фантазируя о волшебных, невероятно странных или метафизических вещах.

Источник