8 вещей, которые ты как женщина должна принять, потому что это нормально


1. Твоя седина прекрасна!

Неважно, решишь ты закрашивать ее или нет, важно твое отношение к ней: не нужно стыдиться, не нужно изо всех сил стараться ее скрыть или стесняться, когда она пробивается. Достойно принимай перемены в своем теле и с гордостью носи седину.

2. Это нормально — любить секс.

Хотя сегодня секс — уже не табу, все равно общество все еще пытается представить женщин, которые любят и наслаждаются сексом, как грешниц. Но секс — это естественная потребность, и не нужно стыдиться своих желаний.

3. Уверенность — главный афродизиак.

Ты наверняка слышала это уже много раз, но лишний раз не помешает. Мы все должны сначала найти любовь и счастье в себе. Тогда тогда мы сможем любить и делать счастливым кого-то другого.

4. Быть одной — это прекрасно.

Да, быть в отношениях с тем, кого ты любишь — это замечательно. Но пока ты не встретила такого человека, нет ничего неправильного в том, чтобы наслаждаться холостяцкой жизнью. Она тоже прекрасна.

5. Не стесняйся своих эмоций.

Не бойся выражать себя. Используй столько эмоций, сколько тебе нужно, чтобы передать свое состояние.

6. Ты можешь быть женственной феминисткой.

Да, ты можешь носить розовое платье, красную помаду и каблуки, и при этом быть отъявленной феминисткой.

7. Ты можешь быть в той физической форме, в которой тебе комфортно.

На самом деле, главное — чтобы ты была здорова и чтобы чувствовала себя уверенно. Все остальные якобы идеальные параметры тела тебя не должны волновать. И поверь, когда ты примешь это, других это тоже не будет волновать.