6 типов мужчин, с которыми стоит сразу распрощаться


Есть 6 типов мужчин, которых лучше обходить десятой дорогой. О них и поговорим.


1. Мужчина, который занимается рукоприкладством. Эта мысль вообще лежит на поверхности, но как показывает практика, не все ее понимают. Как правило, это все начинается очень невинно – затрещина, оплеуха, толкнул, ударил кулаком по столу, пихнул. Вроде как не совсем страшно, да, но это только начало. Если вы видите, что мужчина агрессивен по отношению к другим людям или к животным, знайте, что рано или поздно это все выльется на вас. И не тешьте себя, пожалуйста, иллюзиями, что с вами такого не будет. Вы можете считать себя сколько угодно особенной, тут дело не совсем в вас. Если вы хоть раз получили затрещину, не провоцируя на это специально (а многие женщины бессознательно так поступают), лучше бежать, роняя тапки и даже не думать возвращаться.


2. Мужчина с зависимым типом поведения. Многие думают, что зависимость – это только про алкоголь. Вы знаете, я не могу вам с ходу сказать, что страшнее, тихий алкоголик или игроман, который проиграет, допустим, вашу квартиру. Поэтому игроманы, алкоголики, наркоманы и иже с ними – не ваш вариант, если вы хотите построить зрелые отношения. Ведь что такое зависимость – человек без этого не может. Я видела, как совершенно нормальные с виду мужчины проигрывали в карты машины, и это страшно. Это ваша жизнь, и выбираете вы, но просто помните о последствиях, тем более, если вы собираетесь от такого мужчины рожать детей.


3. Мужчина – диванный воин. Не такой страшный, как первые два типа, но тоже есть свои нюансы. Этот мужчина, естественно, стал бы уже успешным, но не в этой жизни. Конечно, он пошел бы и открыл бизнес, и написал бы книгу, и даже устроился бы на хорошую работу, но сегодня вторник, а он обычно совершает подвиги после дождичка в четверг. Диванный воин постоянно кормит вас ожиданиями, и вы все время находитесь в состоянии, что вот-вот и все будет. А по факту вы получаете 145 причин, почему он не может сделать и 201 причину, почему виноваты в этом все, кроме него.


4. Мужчина-нарцисс. Мужчина-эгоист, который думает только о себе. Очень привлекательный внешне, главное для него – произвести впечатление. Надо вам подарить миллион роз, чтобы вы похвастались им перед подружками – да без проблем! Нужно вас показать на воздушном шаре, чтобы вы выставили это в Инстаграм, и все снова были в восторге от него? Ок, уже заказал билеты. Но проблема в том, что без зрителей отношения разваливаются. Человек теряет интерес к жене, к детям, так как не для кого разыгрывать спектакль. Многие женщины разбиваются о такой тип мужчин. Нарциссу нужна публика, а вы для него – как инструмент получения признания.


5. Мужчина – маменькин сынок. Это такой мужчина, который из теплых рук мамы, бабушки или старшей сестры достался вам. И вы его должны бесконечно обслуживать, обстирывать, принимать решения, ходить к его начальнику и договариваться, чтобы мальчика Олеженьку повысили. Тут у вас помимо ваших детей будет старшенький, который достался от свекрови. Это такой очень инфантильный мужчина, который не погуляет с детьми в выходные, потому что он идет с друзьями в сауну. А потом в бассейн. А потом на рыбалку. Ну потому что он очень устал на работе, а еще потерял где-то документы. Это не хорошо и не плохо, это снова про последствия. Если вы готовы решать проблемы за мужа, собирать его носки и брать на себя ипотеку – флаг вам в руки. Но не ждите от него поступков, ответственности за семью или карьерного успеха.


6. Мужчина «тиран-воин». Ему не важно, по какому поводу вас нужно контролировать, унижать или тиранить. Просто это нужно делать, и все. Чтобы не расслаблялись. У тиранов такой жизненный сценарий – они, как правило, были очень травмированы в детстве и теперь всю жизнь пытаются взять реванш, буквально сдавив женщину. Это бесконечные запреты, которые ставят крест на вашей самостоятельной жизни – нельзя видеться с подругами, нельзя купить себе помаду, нельзя выйти на работу. Его главная функция – обладать вами и поработить вас, и в таких отношениях нет партнерства, гармонии и любви.


Если вы на начальном этапе отношений или еще в поиске, моя статья поможет вам сразу идентифицировать тех, кому стоит помахать ручкой с другой стороны улицы, и избежать серьезных ошибок в будущем. Я желаю вам в этом осознанности.