6 тайных желаний, в которых влюбленный мужчина стыдится признаться женщине



Привлекательная женщина может легко влюбить в себя мужчину, но эти чувства не проживут и пары недель, если не знать, как сохранить их. Мужчины не так просты, как может показаться неопытным искусительницам.

Как же быть? Все просто: не нужно дожидаться, пока пламя страсти перейдет в стадию тлеющего костра. Есть несколько желаний, которые таит в себе сильное, но в то же время такое чуткое и ранимое мужское сердце, когда он влюблен. И умная женщина, знающая о них, получает что-то вроде золотого ключика в свои руки.

6 желаний влюбленного мужчины, которые он скрывает:

Он хочет, чтобы она оставила его немного «голодным»

Настоящий мужчина — всегда охотник. И даже если открытие сезона на дикую утку или сазана для него пустой звук, мужское естество будет искать объект для завоевания. И нет ничего хуже, чем полностью завоеванный трофей, даже если речь идет о любимой женщине. Поэтому первое желание мужчины, которое он свято хранит в недрах своего сердца — «Не покоряйся мне до конца, оставь меня немного «голодным!»

Он хочет, чтобы она позволила ему «дышать»

Мужская влюбленность отличается от женской. Теперь он проводит меньше времени со своими друзьями и одновременно с этим понимает, что женщина не только подарит ему счастье, но и в определенной степени посягнет на его свободу. Именно в этом основная разница между влюбленным мужчиной и влюбленной женщиной.


Так каким же будет его второе желание? Безусловно, это ощущение безопасности рядом с любимой, которая даст ему понять, что не хочет отнимать его личную свободу. Умная женщина будет любить его, но не станет душить своими чувствами.

Он желает, чтобы женщина любила и ценила себя

Это третье желание влюбленного мужчины. Возможно, он даже и сам до конца не осознает, что ожидает этого от своей девушки, но его подсознание ждет именно этого. Мужские чувства и страсть может надолго сберечь только та женщина, которая довольна собой. По-настоящему довольна. Это может не иметь ничего общего с ее внешностью и характером. Она любит себя и ценит, и это чувствует ее влюбленный партнер.

Он хочет, чтобы она чаще прикасалась к нему

Еще одно желание влюбленного мужчины, о котором он упоминает вслух. Здесь речь идет не о близости в традиционном смысле. Прикосновения могут быть повседневными, легкими, как бы случайными. Но чем чаще происходит между влюбленными тактильный контакт, тем ближе они друг к другу. Прикосновения не должны быть «дежурными». Они должны быть интимными и еле уловимыми.
Он мечтает об эмоциональной стабильности

Мужчины в большинстве своем абсолютно не выносят женских слез. Сюда также можно отнести и различного рода жалобы и так называемое «нытье».


Это не потому, что все мужчины такие жестокие и бессердечные. Это потому, что они просто не знают, что им делать в момент, когда девушка пустила слезу или жалуется на свою жизнь. Даже влюбленного мужчину слёзы возлюбленной могут вывести из себя. Не стоит злоупотреблять этим.

Он хочет, чтобы о его женщине мечтали другие мужчины

Это не парадокс и не нонсенс! Это скрытое желание влюбленного кавалера — знать, что о его девушке мечтают многие мужчины, но досталась она только ему. Конечно, ни один мужчина не сознается в этом, но в глубине души ему нужно подтверждение, что он сделал верный выбор. Он хочет знать, что его дама сердца — самая лучшая!

Желания мужчины могут быть самыми разными, особенно когда он влюблен. Если вам удастся узнать его тайные мечты и воплотить их, вы можете быть уверены: его чувства не остынут к вам очень и очень долго.

Источник