5 типов свиданий, на которые никогда нельзя соглашаться


Когда человек только собирается на свидание, уже можно понять, стоит идти на встречу или нет. Бывает так, что уже до встречи понятно: правильнее остаться дома. Существует несколько типов свиданий, на которые не стоит соглашаться ни при каких обстоятельствах.

Мужчина заставляет себя ждать в назначенное время

Когда люди собираются пойти на свидание, они должны быть пунктуальными. В жизни бывает всякое (например, проблемы с транспортом). Все обстоятельства предусмотреть невозможно. Поэтому небольшое опадание допустимо.

Но если мужчина опаздывает на свидание более, чем на 10 мин., он должен хотя бы позвонить, объясниться, перенести встречу. Если этого не происходит, смело заносите номер телефона в черный список.

Опаздывать – значит проявлять неуважение. Это касается как девушек, так и мужчин. Но так сложилось, что прекрасному полу прощаются подобные маленькие слабости. А вот парням заставлять ждать себя непозволительно. Мужчина, который не ценит ваше время, заставляет ждать, никогда не изменится и будет в дальнейшем пренебрежительно относиться к вам. Пусть лучше отнесут вас к капризным особам, чем будет страдать самооценка и настроение.
Встреча с «экономным» кавалером

Некоторые мужчины боятся, что женщина их, так сказать, разведет на поход в кафе. По этой причине они отказываются встретиться в помещении. Часть мужчин придерживается позиции не приглашать на первое свидание в кафе. Таким образом они проверяют заинтересованность собеседницы именно в них самих, а не в бесплатном обеде в кафе.

В некоторых случаях встречаются и перегибы. Например, некоторые парни умудряются пригласить девушку в парк в дождь и штормовой ветер или в -20°С. Понятно, что такое свидание состояться не должно.

Может и существуют девушки, которые ради перекуса в кафе готовы ходить на свидания с неинтересными им мужчинами. Но если кавалеру «тяжело» заплатить за подобное времяпровождение, стоит задуматься, нужен ли вам такой «экземпляр».
Свидание в небрежно подобранном месте

Свидание должно проходить в таком месте, где обоим будет комфортно, где можно приятно провести время. Если, например, предлагается встретиться в какой-нибудь забегаловке с фаст-фудом, на такое свидание соглашаться не стоит.

Даже если вы обожаете уплетать гамбургеры или шаверму, имеются куда более комфортные места с демократичными ценами, где можно полакомиться этими же блюдами. Но при этом там не будет галдящей толпы подростков. Если же ему все равно на эти моменты, и он готов проводить свидание в подобном месте (кстати, почему там, а не в студенческой столовой, чего уж мелочиться), стоит крепко задуматься о продолжении знакомства с данным ухажером.
Ухажер не сильно заинтересован во встрече

Встречаются кавалеры с позицией «я скучаю без тебя, приезжай». При этом сам мужчина не хочет никуда ехать, ничего организовывать, никак не проявляет заинтересованность. Это вы должны приехать в его район и максимум, на что он способен, потусить с вами в кафешке рядом с домом, в которую не надо ехать. И еще счет пополам разделит.

Проехать пару остановок на транспорте в кофейню с вкусными гонконгскими вафлями? Да ну, вон фаст-фуд же рядом с домом в торговом центре. Ничего страшного, что ты до него два часа в одну сторону ехать, приезжай. Выехать на базу отдыха? Ну, если ты сама договоришься и организуешь. А он еще будет ворчать, что вы тянешь его непонятно куда.

Если кавалер не желает приложить минимум усилий, чтобы свидание состоялось, такой встрече лучше не быть. Ведь, скорее всего, такой мужчина вовсе не заинтересован в вас. Если оставить его в покое и просто не звонить, не писать и никуда не вытаскивать, вероятнее всего никаких свиданий вовсе не будет.
Свидание с «не тем» мужчиной

Вы встречаете мужчину, который приглашает вас на свидание. Подруги твердят, что он красавчик, с которым непременно нужно увидеться для продолжения знакомства.

А вот вас он не сильно зацепил. Вы даже не можете понять, что именно в нем не так. Просто новый знакомый вам не нравится и все тут. По любой причине. Рост не такой, пиджак не красивый, уши оттопыренные. Не важно. И это уже повод для того, чтобы не ходить на свидание.

Когда идете на свидание с малознакомым мужчиной, будьте предусмотрительны, имейте пути отступления. Будьте морально и финансово готовы платить за себя (а порой и за обоих). Отлично, если мужчина окажется порядочным. Если же нет, по крайней мере, вы сможете уйти с такого свидания с гордо поднятой головой.