5 нюансов в ухоженной женщине, которые противны мужчине


В своем стремлении довести красоту до идеала женщины могут зайти далеко.
Накладные и наращенные ресницы

Мужчины любят естественность, однако многие дамы, стремясь довести красоту до идеала, используют подручные средства, в том числе и наращивают ресницы. Следите за тем, чтобы готовый результат только украшал вас, а ресницы не смотрелись отдельно от ваших глаз.

Перебор с духами и кремами

Часто ухоженная женщина следит за собой слишком сильно: скупает полками различные крема и бальзамы для того, чтобы пахнуть свежо и вкусно постоянно. Однако обилие парфюмов и отдушка на каждом креме сбивают собственный запах тела женщины, и, кроме того, часто вместе пахнут не слишком приятно.

Боевой раскрас

Да-да, именно так: многие женщины, скрывая недостатки кожи, предпочитают буквально перекрывать их слоями тонального крема и пудры. На самом же деле, при дневном свете это хорошо видно — многие мужчины предпочитают видеть естественный, нюдовый макияж на своей избраннице.




Грация кошки

Привычка иметь “девочковый” статус и характер, давать всему уменьшительно-ласкательные имена и постоянно “сюсюкаться” с мужчиной хороша, наверное, для подросткового периода. Когда же речь заходит о взрослой женщине, которая снова играет “ в девочку”, это только вызывает отвращение.



Одержимость трендами

Часто ухоженные женщины, кроме всего прочего, активно следят за трендами. Слепое следование моде видно сразу, и сказывается как на увеличении гардероба, так и на уменьшении кошелька мужчины. Им же гораздо больше нравится, когда женщина предпочитает практичную классику, ориентируясь на собственную фигуру и стиль.