Одри Хепберн — самая красивая женщина 20 века. Но был недостаток, который она яро скрывала


Одри Хепберн по праву считается одной из самых красивых актрис мирового кино. Она была необычайно талантлива, артистична и чувственна. Эта женщина обладала огромным и добрым сердцем. За свою свою жизнь она помогла множеству нуждающихся и обездоленным. По этой причине она стала вдохновением и примером для подражания миллионов.



Однако, в своей жизни она видела много лишений и горя. Вместе со своей мамой она прошла суровые годы Второй Мировой. Женщины завидовали точёной фигурке актрисы. Ведь её вес всегда находился на отметке — 45 кг. Но мало кто знает, что у актрисы был нарушен обмен веществ, сказались долгие годы голода. Девушка мечтала стать балериной. Для этого она долго и упорно тренировалась, готовилась.




Но все как один твердили, что она не подходит для балета. Её называли слишком высокой для балета. Рост Одри был 170 см. После Хепберн нашла себя в роли манекенщицы, попала в большое кино. Но от балетного прошлого осталась одна особенность, которой она очень стеснялась. У актрисы были крупные большие ступни и внушительный размер ноги 41-ый. Это был самый большой комплекс Одри. Впоследствии, Хепберн обратилась к к Сальватору Феррагамо, который и создал для неё обувь, визуально уменьшающую её стопы — знаменитые балетки.