5 вопросов, которые не стоит бояться задавать мужчине


Существуют вопросы, которые обязательно надо задавать мужчине и не бояться этого, потому что именно от них зависит счастье и благополучие вашего союза.

Есть такие вопросы, которые входят в разряд не тактичных и не желательных, поэтому лучше оставить их при себе и никогда не задавать мужчине. Но, вместе с тем, существуют дилеммы, которые обязательно надо озвучивать мужчине и не бояться этого, потому что именно от них зависит счастье и благополучие вашего союза.

1. «Каким ты видишь свое будущее?»

Задавая этот вопрос, главное, сделать упор не на слове «мы», а на слове «ты». И, исходя из того, что ответит вам мужчина, делать выводы. Если он начнет рассказывать о своих планах, упоминая исключительно себя, значит, увы, вряд ли ваш союз проживет долго. А если в будущем ваш избранник видит вас обоих — можно успокоиться, ведь он собирается строить свою судьбу только с вами.

2. «Что тебе не нравится в наших отношениях?»

Этот вопрос — один из наиболее важных индикаторов любого союза. Не бойтесь услышать на него не тот ответ, какой вам хотелось бы, потому что, если мужчина скажет, что его устраивает абсолютно все, скорее всего, это будет ложь. Главное уметь доносить друг для друга проблемы и собственное неудовлетворение, тогда все это можно будет решить на раннем этапе, не допуская, чтобы маленькие передряги переросли в глобальные проблемы.

3. «Ты доволен семьей и взаимоотношениями своих родителей?»

Как известно, основная часть нашего мировоззрения и взглядов на жизнь закладывается именно через родителей. Поэтому, очень важно обратить внимание на то, в какой семье рос ваш мужчина, как складывались отношения между его родителями и, самое главное, насколько правильными он их считает. Исходя из этого, можно составить картину того, насколько серьезно или несерьезно будет относиться в будущем мужчина к своей семье.

4. «Тебе всегда хочется секса с постоянным партнером?»

Не бойтесь, что мужчина слукавит и ответит неправду. В вопросах, касающихся интимных отношений, особенно, если инициатива исходит от женщины, мужчины обычно легко идут на разговор и смело открываются. Можно попросить рассказать его о предыдущем опыте, сексуальных экспериментах и запретных фантазиях. Согласно этому нетрудно составить картину того, насколько ваш избранник свободен в своих желаниях, верен, и думает головой, а не другим местом.