7 просьб-табу своему мужчине, если вы являетесь действительно умной женщиной


Иногда женщины перегибают палку, требуя от мужчин того, что, по сути, умная жена никогда не должна просить.

В отношениях у каждого из партнеров есть свои права и обязанности, которые они должны успешно разделять друг с другом и выполнять. Но иногда женщины перегибают палку, требуя от мужчин того, что, по сути, умная жена никогда не должна просить.

1. «Ты должен измениться»

Одно из глупейших требований, которое женщина может предъявить своему мужчине. Во-первых, человек может измениться только тогда, если сам этого захочет. А во-вторых, менять того человека, с которым вы добровольно вступили в союз — просто бредовая затея. Либо принимайте его таким, какой он есть, либо расставайтесь.
2. «Откажись от своих увлечений»

Часто женщины преподносят это под соусом «Сделай это ради меня». Для мужчин увлечения и хобби занимают очень весомое и важное место в жизни, поэтому, отказываться от них, значит, терять важную часть своей жизни. Стоит ли выдвигать такие ультиматумы, если вам действительно дорог этот человек?
3. «Не общайся с друзьями»

Еще одна просьба, пропитанная эгоизмом. Друзья для мужчины всегда являются важной частью жизни, с которыми его связывает масса важных моментов. Требовать вычеркнуть их — значит просить мужчину избавиться от тех людей, которые дороги и значимы для него.

4. «Не контактируй с другими женщинами»

Просьба, которая просто невыполнима. Как бы вы этого не хотели и насколько бы не были ревнивы, мужчина просто не сможет сократить круг своего общения только до вас. В конце концов, вокруг него есть коллеги, знакомые, друзья женского пола — это контакты, которые просто невозможно оборвать и игнорировать их.
5. «Всегда будь на связи со мной»

Безусловно, нам хочется, чтобы мужчина отвечал на все наши звонки и сообщения сразу же, как только получил их. Но, подумайте, он элементарно может быть занять на работе или просто не услышать их. Поэтому, не требуйте от него всегда держать руку на пульсе, потому что это граничит с крайней назойливостью.
6. «Дари мне много подарков»

Чем больше женщина пилит и требует, тем более обратная реакция вырабатывается у мужчины, и он делает все ровно наоборот. Подарки, которые он дарит, должны быть только его инициативой и исходить от души, а не продиктованы вашими требованиями.

7. «Люби моих родителей»

Да не должен он их любить! Уважать, не опускаться до оскорблений и выяснения отношений и устанавливать доброжелательные отношения — это да. Но считать их отцом и матерью, близко общаться и любить — этого не должен никто, потому что рамки личного пространства и возможности пустить в них других людей у всех свои.