5 печальных признаков, что вы не даете ему того, что он хочет


Чего же хочет ваш мужчина? Вы точно знаете?

Отношения никогда не бывают легкими. То, чего хотят мужчины и чего хотят женщины в здоровых отношениях, часто различается, а иногда это и вовсе остается загадкой. Да и хороший совет по отношениям подходит далеко не всем парам.


Находиться в отношениях с мужчиной нелегко, потому что ему может быть трудно раскрыться. Между тем, отношения с женщиной могут быть трудными, потому что она может быть очень эмоциональной.

И тем не менее, ваш избранник наверняка часто говорит вам, что вы не даете ему то, чего он хочет. Вы рвете на себе волосы от таких заявлений, потому что думаете, что делаете все возможное, чтобы он получал то, что хочет. Так что же не так?

Вот 5 признаков того, что вы не удовлетворяете его потребности (и советы о том, как это сделать):

1. Вы не понимаете его ожидания

А как вы можете это понимать? Скорее всего, он не говорил об этом открыто, если только он не супер-мужчина. Знаете, у мужчин есть ожидания, о которых они не говорят, но ожидают, что вы сделаете это.

Как вы можете оправдать его ожидания, если он не говорит их вслух? Вы не можете. Вы перестаете даже пытаться сделать это.

Решение: поговорите с ним об ожиданиях.


Правильно проведите этот неловкий разговор и спросите, какие у него ожидания. Сделайте так, чтобы он открыто говорил об этом вслух. По крайней мере, тогда у вас будет представление о том, чего вы не делаете для удовлетворения его потребностей.

Да, и пока вы занимаетесь этим, вероятно, стоит озвучить и ваши ожидания. Таким образом, вы можете обсудить всю эту проблему в отношениях.

Вполне вероятно, что прояснится много вещей, которые, возможно, мешали в ваших отношениях.
2. Вы сосредоточены на том, что нужно вам, а не на том, что нужно ему

Многие женщины могут возмутиться: «Почему я должна сосредоточиться на нем, а не на себе?» Иногда бывает полезно сосредоточиться на ком-то другом для разнообразия.

Вы можете подумать, что сосредотачиваетесь на своем партнере, когда сидите с ним за обеденным столом. Но, признайтесь, параллельно вы думаете о завтрашней работе или о счетах, которые нужно оплатить, или о том, что собаку нужно вывести на прогулку. Это не фокусировка. Фокусировка заключается в том, чтобы уделять мужчине 100% внимания, когда вы рядом друг с другом.

Решение: Будьте более открыты для понимания того, что им нужно. Не думайте, что вы знаете наверняка. Хватит предполагать!

Мужчины очень похожи на маленьких детей в том, что если вы уделите им свое пристальное внимание, тогда они будут довольны этим и не захотят от вас большего, хотя бы на некоторое время.
3. Вы ожидаете, что он проявит инициативу в близости

Сколько раз вы были разочарованы мужчиной, потому что он не был инициатором близости? Вы думаете, что это его обязанность. Но это совсем не так. Почему он должен быть инициатором?

Решение: Открыто и честно поговорите о его и ваших желаниях в этой сфере отношений. Быть в браке — это все о том, чтобы брать инициативу на себя, помните об этом.

Если вы хотите близости, то не ждите, пока он предложит вам ее. Он может дать понять, что это не то, что ему нужно прямо сейчас. Это его право. Но в таком случае используйте время, чтобы поговорить о вашей интимной жизни.
4. Вы думаете, что знаете, что ему нужно

Если вы думаете, что знаете, что ему нужно, и именно эту предпосылку вы используете, чтобы сделать что-либо для него, тогда неудивительно, что у вас проблемы в отношениях.

Вы же замечаете, что ваши собственные потребности и желания меняются в зависимости от дня, момента и всего, что происходит в жизни. Тогда как вы можете думать, что вы знаете, в чем нуждается ваш мужчина, если не спрашиваете его вообще? Это невозможно!

Решение: спрашивайте его чаще. И будьте открыты, зная, что его желания могут измениться, как и ваши.

Такой разговор и взаимодействие создадут прочную связь между вами и, в конечном итоге, сделают вашу жизнь намного проще.
5. Вы предполагаете, что знаете, о чем он думает

Независимо от того, насколько вы близки к своему партнеру, вы никак не можете быть уверены, когда вы предполагаете, о чем он думает.

Мы склонны предполагать худшее. Таким образом, вы можете подумать, что знаете, что ему нужно, и что вы не можете этого дать.

Решение: посоветуйтесь с ним. Ваш избранник — это человек с индивидуальными мыслями, потребностями и желаниями. Идите и спросите его открыто, что он думает о ваших отношениях, что вы делаете, как вы подходите к вещам, и будьте открыты для обратной связи.

Чем более открытыми будут ваши разговоры, тем более честными, доверительными и любящими будут ваши отношения.