3 приема, чтобы мужчина сам хотел выполнять все ваши желания


Делайте все по-умному.

Когда вы влюблены в мужчину, вам может быть трудно попросить его именно о том, что вы хотите. Особенно потому, что даже женщины, умеющие правильно общаться при других обстоятельствах, беспокоятся, что могут заставить мужчину чувствовать, что на него оказывается давление. Было бы здорово, если бы он мог читать ваши мысли, верно? Но это редко срабатывает.


Вы не хотите давить на него, но в то же время вы хотите убедиться, что он знает, что вы чувствуете и что для вас важно.

Вот 3 лучших экспертных способа, которые помогут правильно попросить мужчину сделать именно то, что вы хотите, не заставляя его чувствовать давление:
1. Передайте ему свою проблему

Первый шаг к сообщению того, что вы хотите от мужчины, может показаться нелогичным, но вместо того, чтобы просить то, что вы хотите, вы должны передать ему свою проблему для решения.


Например, предположим, вы не так давно в отношениях ним, он вам очень нравится. Он хочет близости, но вы знаете, что еще не готовы, пока не узнаете его получше. Именно здесь в игру вступает обозначение проблемы. Просто скажите: «Ты мне очень нравишься. Ты забавный, очаровательный, и привлекательный. Мне просто неудобно переходить к близости, пока я не узнаю тебя получше.»

Затем, и это самое интересное, задайте ему волшебный вопрос: «Что ты думаешь по этому поводу?» Теперь вы успешно передали ему свою проблему, которая ведет вас к следующему шагу …
2. Никогда не давайте ему готовые решения

Ключом к этому методу является пауза после вопроса: «Что ты думаешь?» Возможно, вам неудобно и нужно спешить, чтобы сказать ему, что вы от него хотите и как хотите, чтобы он это сделал. Но, спрашивая его, что он думает, вы проникаете в его естественную мужскую природу решения проблем.


Гораздо ценнее узнать, как он справляется с проблемами, тогда вам нужно дать ему идеальное решение. Это чрезвычайно важно, когда дело доходит до выяснения, является ли этот мужчина подходящим человеком, который заботится о том, как вы себя чувствуете. Первый и второй шаги — это основа, которая ведет вас к третьему шагу …




3. Убедитесь, что решение — это его идея

Когда вы просите мужчину именно о том, что вы хотите, у него может возникнуть соблазн поспорить с вами. Например, в приведенном выше сценарии вы можете захотеть, чтобы он сказал что-то вроде: «Это отлично, потому что я хочу, чтобы мы чаще выходили с тобой на свидания и проводили больше времени вместе.»

Это звучит вполне разумно. Проблема в том, что для мужчины — это ваша идея, а не его. Поэтому у него может возникнуть искушение поспорить с вами, сказав что-то вроде: «Ты не ценишь то, что я уже делаю для тебя, или то, как усердно я работаю, чтобы узнать тебя получше.»

Внезапно вы начинаете спорить о вещах, которые не имеют ничего общего с тем, чего вы хотите. Важно не уходить от темы. Чтобы сделать все проще, вы должны ответить на все, что он говорит и что не находит прямого решения вашей проблемы, просто и спокойно: «Я понимаю.»

Как только он предложит решение, которое будет реально работать для вас, это будет его идея, и вы оба будете более удовлетворены результатом. Начните с выражения вашей признательности за то, что он уже делает: «Я действительно ценю общение с тобой — ты веселый, умный, и привлекательный. Однако я не чувствую себя комфортно, если вижу тебя всего пару раз в неделю. Что ты думаешь о том, чтобы мы виделись чаще?»

Далее вы ждете, пока он придумает решение. Если он не тот человек, который способен решать проблемы, он может быть не неподходящим для вас. И если он настаивает на том, чтобы обвинить вас в этой проблеме, он определенно не ваш человек.

Когда он приходит к решению, которое будет работать для вас, тогда это будет именно его решением. И со всеми навыками мудрой женщины вы успешно попросите именно то, что вы хотели, даже не зная об этом. И даже лучше — ответ будет его собственным решением.

Используя эти коммуникативные навыки, попросить его именно о том, чего вы хотите, не только становится простой задачей, но и поможет ему не чувствовать никакого давления. В конце концов, это все — его решения.