Что любят мужчины в женщинах (и не любят)


Что любят мужчины? Сколько раз вы задавали себе этот вопрос и не находили ответа, потому что понять мужскую душу немногим легче, чем им понять женскую.

Битва полов длится сотни лет и до сих пор представители двух враждующих сторон так и не наладили открытый диалог. Каждому приходится самостоятельно распутывать «ребус» чужой души. Сегодня мы заглянем в замочную скважину, которая покажет потайные мужские желания.

Что любят мужчины? Что нравится этим порой странным и таким непонятным в своей логике созданиям, которые для женщин остаются загадкой? Быть идеалом для своего избранника — мечта любой представительницы слабого пола. Попробуем разгадать тайны мужской души и найти ответы на животрепещущие вопросы, которые задает себе каждая женщина. Какие женщины нравятся большинству мужчин?

Бытует легенда, что женщины и мужчины пришли с разных планет, отсюда и такие сильные различия в мировоззрениях. Тем не менее, два пола притягиваются друг к другу словно магнитом, но в парах часто возникают непримиримые противоречия. Чаще всего их причиной становится несоответствие между идеалом и реальным человеком, который был выбран в качестве партнера.

Как найти мужчину, который по достоинству оценит все прекрасные черты характера женщины? Может стоит подойти к вопросу с другой стороны и выяснить, что в представительницах прекрасного пола мужчин интересует больше всего? Найти тот самый идеал, собирательный образ, которому нужно соответствовать. чтобы понравиться. Итак, мужчина посчитает избранницу достойной, если она:

Самодостаточная

Способность решать многие проблемы собственными силами украшает любого человека. Хотя самодостаточные женщины независимы, они все равно остаются нежными, ранимыми созданиями, которые нуждаются в сильном плече поблизости. Иметь рядом с собой такую спутницу, которая, несмотря на сильные стороны своего характера, признает в мужчине лидера и главу семьи — лучший комплимент мужскому самолюбию.

Женственная

Ранимость, мягкость, чувствительность, умение сострадать и заботиться — из этих качеств складывается идеальная женщина. Женственность ценится высоко по причине ее вымирания. Сильный и слабый пол не только смешались, но и частично поменялись ролями. На фоне спутницы, которая обладает истинно мужскими чертами характера, мужчина выглядит подкаблучником.

Хозяйственная

Навыкам ведения быта девочек обучают еще с детских лет. Хорошая хозяйка — это надежный «тыл» мужчины, который убережет семейный очаг от любых невзгод и никогда не позволит пламени в нем потухнуть.

Темпераментная

Женщины, которых по темпераментности сравнивают с одним из продуктов лесной промышленности, давно стали излюбленными героинями пошлых анекдотов. Они быстро надоедают своим спутникам, из-за чего те отправляются на поиск приключений за пределами супружеской постели. Темпераментная женщина будет систематически «подливать масло» в огонь семейной жизни, чтобы обеспечить его долгое горение на протяжении многих лет.

Привлекательная

Вкусы касательно внешних параметров у мужчин сильно варьируются. Одним нравятся брюнетки, другим только рыжеволосые женщины, третьим подавай «пышек», а четвертые не смотрят ни на кого другого, если рядом с ними худосочная девушка модельной внешности. Главное, чтобы внешние данные избранницы соответствовали мужским представлениям о красоте. Конечно никому не нравятся запущенные, неухоженные женщины, которые не следят за собой, одеваются во что придется и совершенно игнорируют косметику. Эдакий образ «неряхи» вызывает скорее жалость, чем симпатию.

По мнению большинства мужчин эти пять факторов сильно влияют на прочность отношений.



Что не любят мужчины

Существует несколько вещей, которые мужчинам в женщинах определенно не нравятся. Именно они чаще всего становятся причиной разрыва отношений:


Женщина пытается забыть своего бывшего кавалера с помощью нового избранника. Роль утешительной «жилетки» не придется по вкусу ни одному мужчине.
Женщина обожает устраивать драму. Умение «все усложнять» нельзя назвать талантом, это скорее большой недостаток, который может пригодиться разве что на сцене. В реальной жизни любой нормальный мужчина убежит без оглядки от спутницы, которая из мелкой неудачи раздувает целую проблему.
Женщина отчаянно пытается заполнить пустоту внутри себя. В таких ситуациях в паре возникает эмоциональное напряжение. Женщина возлагает слишком много надежд на своего спутника. Стабильно растущий уровень ответственности, которую ему настойчиво пытаются навязать, мужчину отпугнет.
Женщина страдает от комплекса неполноценности. Поначалу мужчина возможно и станет постоянно подбадривать вас, делать приятные комплименты, чтобы женская самооценка прекратила свое стремительное падение, но рано или поздно ему это надоест. Мужчин привлекают сильные и уверенные в себе женщины.

Еще мужскую половину сильно раздражают чрезмерная ревность и подозрительность, болтливость и сильная (граничащая с нездоровой) привязанность к маме, то есть теще.