Самые ужасные слова после секса


Мой новый знакомый был очень красив, хотя интеллектом впечатлял не слишком. Тем не менее, я все-таки проснулась в его постели, в его майке и без трусов.



Первое совместное утро оно, знаете, такое, волнующее что ли.

Я встала, подошла к окну, улыбнулась, вспоминая прошедшую ночь, и поймала его оценивающий взгляд. Любуется, думаю, моим слегка растрепанным, но очаровательным видом.

— Тебе бы в зал. Попу качать пора, — сухо констатировал он.

Ради справедливости, мне с самого начала было понятно, что я — не девушка его мечты. Он ежедневно ходил в тренажерку. Тренировался, а еще — рассматривал там фитнес-няшек. Они в ярких костюмчиках стреляли глазками с беговых дорожек, фитболов и даже из-под штанг.

По его рассказам я поняла, что он пашет как вол на работе только ради того, чтобы однажды завести такую девушку. Пока, кроме корпоративного Мерседеса и квартиры, ему было нечего ей предложить. Он знал, что чудесную фитоняшку на эту скудную наживку не поймать. Поэтому работал еще больше, а потом снова шел в зал и снова смотрел на них.

Самое ужасное, что может сказать мужчина после секса, это критиковать твои навыки или твою внешность. Не буду врать — было обидно:

— Раз уж мы с самого утра решили поиграть в правду, скажу тебе честно — разноцветная подсветка потолка, которой ты полвечера хвастался «сам придумал! смотри как круто!» — кич, пошлость и цыганщина. Никогда, никогда не показывай её девушкам.

Я знаю, что, если бы тогда захотела, могла бы стать для него идеалом. Но я не хотела.

Чтобы работать над собой, нужна мотивация.

Нужен не только кнут, но и пряник. Нужно, чтобы тебе пообещали что-то лучше, чем много работающий мужчина и безвкусная подсветка потолка.