8 фраз, которые ему никогда не скажет умная любовница




Самое главное качество, которое должно быть в любовнице - это понимание и полное принятие ситуации.

Многие женщины часто задаются вопросом: почему мужчины бывают так преданы и уверены в своих любовницах? Да потому что быть любовницей женатого — это целое искусство. Самое главное, не говорить лишнего и уметь вовремя остановиться, чтобы быть для него самой лучшей и понимающей.

1. «Расскажи о своей жене?»

Этот вопрос — самый опасный из всех, поэтому его вообще надо забыть и оставить на самых задворках сознания. Никогда не выспрашивайте у мужчины о его жене, если он первый не изъявляет желание поговорить на эту тему. Многие мужчины, вообще, тему своей семьи считают запретной и ставят на нее табу. Поэтому, не ворошите его жизнь, иначе вам попросту может не быть в ней места.
2. «Ты меня не бросишь?»

Другая трактовка этой фразы: ты всегда будешь со мной? Являясь любовнице женатого, стоит строго понимать, что ваша роль всегда будет второстепенной, а на первой, как ни крути, будет жена и семья. Поэтому, не стоит тешить себя надеждами, потому что мужчины крайне редко уходят из привычного насиженного гнезда к любовнице.
3. «Я лучше, чем твоя жена»

Даже если это на самом деле так, оставьте свое мнение при себе и вообще не трогайте тему жену. Как ни крути, она для мужчины априори будет самой лучшей, поэтому не раздувайте огонь и не сравнивайте себя с его избранницей.


4. «Я не могу без тебя жить»

Прямой посыл к тому, что вы намекаете на то, что у вас любовная зависимость от мужчины. Для него это крайне плохо, потому что нет ничего хуже, чем любовница, с которой невозможно порвать в одночасье и оборвать все связующие ниточки, потому что она вцепилась в своего избранника мертвой хваткой.
5. «Мне нужно больше денег»

Обычно мужчины финансово помогают своим любовницам и отчасти спонсируют их. Но, зачастую, меркантильным дамам становится этого мало, и они начинают требовать все больше и больше вложений в себя. Все это может закончиться тем, что мужчина просто расстанется с надоедливой прилипалой, ведь он искал себе человека для души и приятного времяпровождения, а не куртизинку, которой надо платить за удовольствия.
6. «Останься у меня на ночь»

Умная любовница прекрасно понимает, что если мужчина собирается домой, значит его там ждет кто-то важный. И настаивать и просить, чтобы он остался подольше — глупо и бессмысленно. Самое главное качество, которое должно быть в любовнице — это понимание и полное принятие ситуации.

7. «Давай не будем предохраняться»

Как бы вам хорошо не было, насколько бы вы не доверяли друг другу, и какие бы эксперименты в постели не совершали, нужно всегда помнить о защите. А если любовница надеется таким образом привязать к себе мужчину — так это глупейший способ, и в 99% случаев она останется брошена.
8. «Познакомь меня со своими друзьями»

Как правило, в семьях у мужа и жены общие друзья. Ну, или, хотя бы, они прекрасно знают о существовании друг друга и хорошо знакомы. Поэтому, просить мужчину, чтоб он представил любовницу своим друзьям, значит в тысячи раз увеличить вероятность того, что правда о романе на стороне в скором времени дойдет до его жены.