8 правил, которые я установила моему мужчине после его измены


Несколько лет назад мой бойфренд изменил мне, и хотя мне было очень больно, мы решили спасти наши отношения. И вот 10 правил, которые я для него установила, а он согласился. И это нам помогло. Возможно поможет и вам:

1. Он не мог пить алкоголь без меня.

Так как он был пьян в ту ночь, когда все случилось, мы оба решили, что этому способствовало как раз его опьянение. Это не оправдывало его поведение, но сыграло свою роль. Алкоголь часто помогает сделать то, что ты никогда бы не сделал в трезвом виде. Потому мы договорились, что без меня он не будет выпивать больше одного бокала.

2. Ему пришлось написать той женщине, с которой он изменил.

Зачем? Я попросила его сделать это один раз, чтобы он объяснил ей, что это была ошибка, что он в отношениях и не хочет их разрушать. Чтобы он попросил ее никогда с ним больше не связываться. Еще я хотела, чтобы он сделал это в моем присутствии. Она, конечно, была в шоке, но на наши отношения это повлияло хорошо.

3. Ему пришлось заблокировать ее везде.

В телефоне, соцсетях. У них не должно было быть никакого общения и соблазна.

4. Ему пришлось походить со мной к семейному психологу.

Нам нужна была помощь, чтобы разобраться с его и моих чувствах. Я не хотела продолжать отношения, не имея к нему доверия.

5. Ему пришлось походить на индивидуальные консультации к психологу.

Ему нужно было разобраться, почему он изменил, предал мое доверие, почему соврал. Может у него проблемы с самооценкой? Может это было тайное желание уйти из отношений? Может у него детская травма?

6. Он должен был дать мне постоянный доступ к его телефону.

Без вопросов. Никаких паролей, он не мог прятать от меня свой телефон или брать его с собой, выходя из комнаты.

7. Он временно удалился из всех соцсетей.

Мы решили, что так будет легче. Он не удалял свои аккаунты, а просто удалил все приложения с телефона. Чтобы не было соблазна пользоваться ими. Он все еще мог зайти на свои страницы вечером, с домашнего компьютера, у меня на глазах, чтобы проверить сообщения.

8. Он должен был показать, что ему правда жаль за то, что он сделал.

Не за то, что его поймали на этом. Не за то, что у него теперь испорченная репутация. А потому что ему правда жаль.