7 любимых фраз мужчин, и что они значат


Мужчины, которые неискренние с тобой, обычно прибегают к каким-то стандартным фразам-клише, лишь бы навешать тебе лапшу на уши. Но ты же умная женщина, ты знаешь, как отличить ложь от правды, и вот что на самом деле значат эти фразы:

1. «Дело не в тебе, а во мне».

Значит он не хочет, чтобы ты запомнила его как полного мудака, потому пытается смягчить ситуацию, когда ваши отношения подходят к концу. Самое забавное, что это правда: дело действительно в нем, а не в тебе. Но в его голове он так говори просто чтобы якобы облегчить для тебя удар.

2. «Просто я сейчас очень занят».

Он готов встречаться, только когда хочет заняться сексом, но когда ты пытаешься развить отношения в нечто настоящее и серьезное, просто предлагая встретиться без секса, он вдруг становится очень «занятым».

3. «Я думал, нам было весело». 

Еще одна отмазка, когда ты становишься «слишком серьезной» или «слишком навязчивой», пытаясь определить статус ваших отношений. Если вам было так весело, то почему он не хочет быть парой по-настоящему? Такой его ответ лишь говорит о том, что ты никогда не станешь его девушкой. Его устраивал твой статус любовницы.

4. «Ты не такая, как остальные»/ «Я никогда не встречал такой девушки».

Это просто фраза пикапера. Он говорит ее, просто чтобы ты почувствовала себя особенной, а не потому, что он так чувствует. В следующий раз скажи на это, что ты такая же, как остальные девушки, потому что мы все прекрасны!

5. «Ты та, на которой бы я женился».

Это не плохая фраза, только если она не сказана уже на первых свиданиях. Тогда это тоже лишь способ развести тебя на секс.

6. «Давай не будем спешить». 

Конечно, ты можешь терпеть его непоследовательность и неспособность строить планы, то, что он пишет тебе только по ночам, а потом пропадает на несколько дней…если ты идиотка. Парень, который «не хочет спешить», который, чтобы «всё шло само собой» ничего серьезного с тобой не планирует. Ты для него удобна, а когда перестанешь быть такой, он тебя бросит.

7. «Я боюсь обязательств».

Нет, не боится. Если он зрелый мужчина, то он будет бороться со своей неуверенностью, особенно ради женщины, которую любит.