6 женских привычек, о которых тайно мечтают и мужчины



Мужчины стыдятся этого, потому что оно идет вразрез с представлениями о мужественности.

Знаете, говорят, что мужчины и женщины практически с разных планет? Это может быть правдой по многим вопросам. Но так бывает не всегда. Есть много аспектов в жизни, где мужчинам и женщинам нравятся одинаковые вещи.


Современные мужчины сильно давят на себя из-за необходимости быть мачо и мужественными. В обществе высмеивают мужчин, которым нравится делать то, что считается «чисто женским». Но так не должно быть. Мы ведь переняли у сильного пола то, что раньше считалось недопустимым для дам. Мужчины и женщины не имеют права собственности на конкретные интересы только из-за своих гендерных принадлежностей.

И вы не должны заставлять мужчину чувствовать себя виноватым за то, что ему нравятся подобные вещи. Вот 6 милых женских привычек, которые мужчины тоже втайне любят:
1. Сплетничать

Все любят посплетничать время от времени. И не сбрасывайте мужчин со счетов. Мужчины тоже хотят услышать свою долю сплетен.

2. Походы по магазинам

Кто не любит ходить по магазинам? Идея о том, что шоппинг любят только женщины, абсолютно абсурдна. Мужчины любят ходить по магазинам не меньше, чем женщины. Просто они, вероятно, гораздо более эффективно подходят к этому процессу, и поэтому они не тратят так много времени на покупки.

3. Побаловать себя

Не только женщинам нравится баловать самих себя походами в салоны красоты. Если ваш мужчина хочет получить сеанс массажа, принять ванну с пеной или что-то еще, пусть он делает это, не чувствуя себя осужденным или недоразвитым в мужском плане. Любой порядочный человек всегда будет заслуживать по-настоящему хорошего ухода.
4. Плакать из-за фильма

Каждому мужчине иногда хочется поплакать из-за хорошего фильма. Это не должно быть проблемой.


Мы все должны избавить от клейма мужчин, которые плачут. Для них всегда должно быть нормально выражать свои эмоции так, как они хотел бы, до тех пор, пока они не причиняют вред другим людям. А плач — вполне приемлемая реакция на эмоциональную ситуацию.
5. Петь в душе

Обычно вы представляете себе красотку, которая поет в душе, пока наводит марафет. Но так бывает не всегда. Мужчины тоже могут побаловать себя несколькими музыкальными композициями, пока они принимают душ. Многие мужчины втайне любят напевать или даже подпевать своим любимым мелодиям, пока они усердно намывают голову шампунем.
6. Обниматься

Вы можете подумать, что мужчинам не нравится обниматься. Многие ошибочно предполагают, что мужчины заинтересованы только в физической близости, а затем уходят так быстро, как только можно. Но это не так.

Многие мужчины хотят обнять свою любимую женщину. Особенно это касается женщин, в которых они сильно влюблены. Мужчине всегда будет втайне нравиться чувствовать тепло любящих объятий от своей партнерши.