5 самых опасных знаков зодиака: что их отличает от других


Как правило, рассматривая различные преступления, следователи не акцентируют особого внимания на том, к какому знаку зодиака относится подозреваемый. И напрасно! Очевидно, что представители определенных знаков гораздо больше склонны к совершению преступлений, чем их собратья с точки зрения астрологии.

Так кто же эти опасные знаки зодиака, которые не поддаются закону?

Овен

Прирожденный лидер и обладатель безудержной энергии. Темпераментный Овен в определенных ситуациях способен заходить слишком далеко. Он мало кого боится и никогда не подчиняется ничьим правилам. Такая жизненная позиция нередко толкает его на необдуманные поступки, среди которых запросто могут быть как мелкие преступления, так и откровенный криминал.

Лев

Услышать злостный рык разъяренного царя зверей – еще не самое страшное. Страшно, когда Лев в порыве гнева теряет самообладание и начинает крушить все, что попадается ему под руку. В таких ситуациях он просто не контролирует свои эмоции и поступки.

А значит легко может перешагнуть грань дозволенного и совершить преступление, в дальнейшем прикрываясь состоянием аффекта. Что удивительно, его убедительным оправданиям многие поверят.

Дева

На первый взгляд прилежный и благоразумный представитель знака Дева на самом деле легко может возглавить самые опасные знаки зодиака. Дева настолько умна и расчетлива, что если и задумает совершить преступление, то сделает это максимально качественно.

Так, что и комар носа не подточит. Что интересно, Девы крайне редко перешагивают закон ради собственной выгоды. А вот если речь идет о мести обидчику, здесь они готовы пойти на многое.
Скорпион

С виду спокойный и безобидный обладатель знака Скорпион также заслуженно дополняет список самых опасных знаков зодиака. Он недоверчив и ревнив, обидчив и мстителен. Но все эти качества, как правило, хранятся далеко от посторонних глаз. Кажется, что Скорпион мягок и пушист.

Не зная истинной природы Скорпиона, многие часто неожиданно нарываются на его гнев и жестокость. А если вспомнить, что Скорпион принадлежит к стихии Воды, то становится ясно, что эмоции в нем бушуют нешуточные. Так что лучше лишний раз не щекотать нервишки этого хищника. А то мало ли!

Стрелец

Если другие опасные знаки зодиака могут представлять реальную угрозу, то люди Стрельцы к ним не относятся. Представитель знака Стрелец – это, если можно так выразиться, добрый садист. Поскольку он с оптимизмом шагает по жизни и любит удивлять публику своим черным юмором, то и совершить преступление он способен так же легко, непринужденно и с улыбкой на лице.

А вообще по натуре Стрелец дружелюбен и незлобив. Но ради эксперимента всегда с удовольствием согласится на безумные и рискованные авантюры. Причем зрелищность для него дороже материальной выгоды.