4 черты хорошей женщины, которые сразу привлекают мужчину-нарцисса


Нарцисс всегда ищет ту, которая его дополнит.

Противоположности притягиваются. И те качества и черты, которые вы так усердно развивали — быть сильной, независимой, финансово обеспеченной, профессионально успешной и вообще правильной — часто привлекают плохого мужчину.


Это не значит, что вас не должны завоевывать. Это просто означает, что вам нужно вооружиться знанием предупреждающих знаков, чтобы знать, кого стоит избегать, а кого привлекать.

Люди тянутся к другим из-за потребностей и желаний, которые они стремятся исполнить в своей жизни, таких как желание испытать большие чувства, безопасность, любовь, поддержку и комфорт. С другой стороны, некоторые неудовлетворенные желания связаны с полярно противоположными характеристиками, такими как приключение, свобода, риск, вызов и интенсивность, которые воплощает в себе нарцисс или самовлюбленный мужчина.

Вот 4 причины, почему те самовлюбленные мужчины так тянутся к хорошим женщинам:

1. У вас высокая способность любить

Мужчинам с асоциальными расстройствами (психопаты, социопаты и нарциссы) не хватает сочувствия. Они не заботятся ни о ком, кроме себя. Без сочувствия или заботы о других любовь не может существовать. Вы — цель, потому что вы действительно заботитесь и страдаете, когда другие в беде или им больно. Вы склонны быть той, которая имеет высокий уровень доверия, сострадания, терпимости и привязанности или лояльности в ваших отношениях.

Вы позитивный человек, который видит лучшее в других. Ваша доброта не только делает вас очень желанной. Эти черты также помогают вам преуспеть в таких отраслях, как уход за больным, психология, образование и управление персоналом. Нет ничего плохого в том, как вы любите. Нарцисс использовал ваши силу и доброту.

Из-за этого нарушения ваш травмированный мозг хочет отречься от вашей способности снова быть уязвимой. Но, закрывая свою уязвимость перед другими, вы закрываете свою способность любить, которая является частью того, кто вы есть и того, что делает вас счастливой. Любовь существует только в той степени, в которой мы остаемся открытыми и позволяем себе быть уязвимыми. Злоупотребление должно пресекаться. Ваше сердце вылечится и станет снова здоровым.

2. Вы надежны и ответственны

Вы были, есть или станете мишенью для эгоистичного мужчины, потому что надежны, эмоционально зрелы и способны взять на себя ответственность. Возможно, вы стали более зрелой, заботясь о братьях и сестрах или поддерживая больного родителя, и вы можете нести большую часть ответственности за воспитание своих детей.

Вместо того, чтобы брать на себя больше ответственности, вы можете отчаянно нуждаться в приключениях и веселье. Сбалансированная жизнь важна для вашего здоровья. Разрешите себе быть свободной духом и вести себя временами по-детски. Эта свобода поможет вам найти более устойчивого, надежного партнера.
3. Вы сильный человек

Женщина, который амбициозна и имеет влиятельную работу, привлекательна для нарцисса. Пример: сильные женщины часто отпугивают нормального мужчину, но нарцисс не боится такой женщины. Он пользуется возможностью иметь сильную женщину рядом с собой. Женщина-экстраверт может чувствовать, что она встретила свою пару — мужчину, достаточно сильного, чтобы противостоять ей и любить ее.

Как влиятельный человек, вы можете верить, что вам нужно контролировать каждую ситуацию. Но признайте, что вы тоже человек, и независимо от того, насколько умны, вам нужны отношения, в которых вы захотите сдаться и быть уязвимой, не будучи использованной; отношения, в которых вас будут поддерживать.
4. У вас хорошие отношения с отцом

Наличие здоровых и любящих отношений с отцом может сделать вас уязвимой, потому что вы не испытали боль и просто не верите, что существуют плохие люди. Если вы выросли с отцом, который всегда был рядом, вам может быть трудно принять мысль, что мужчина нацелен специально только из-за вашей способности любить.

Напряжение противоположностей порождает подлинную страсть, которая будет поддерживать, углублять и оживлять отношения до тех пор, пока каждого партнера уважают, ценят и заботятся. Эти различия побуждают нас выйти из зоны комфорта и принять зону роста, позволяя развиваться и превращаться в более целостную личность.

Вы достойны человека, который ценит ваше сердце, ум и тело как свои собственные. Вы готовы любить и быть любимой без опасений.