3 приема настоящей женщины, чтобы мужчина оставался глубоко влюбленным


Убедитесь, что ваши отношения здоровые и долгие.


В любви и в здоровых отношениях присутствует равновесие мужской и женской энергий, которое помогает парам оставаться влюбленными. Но многие успешные женщины неосознанно создают в своих отношениях проблемы, когда уменьшают свою женственность. В чем заключается ошибка? Они подходят к своим отношениям точно так же, как и к своей карьере, что уничтожает чувства и романтику. Никакие советы не помогут, если в паре нарушается баланс мужской и женской энергий, помните об этом.


Вот 3 способа, чтобы ваш мужчина оставался глубоко влюбленным в вас:
1. В отношениях важно, чтобы один из партнеров обладал условно мужской энергетикой, а другой обладал женской

При этом мужская и женская энергии не связаны напрямую с полом или сексуальной ориентацией. И мужчины, и женщины обладают как мужской, так и женской энергией одновременно. Можно выбирать тип энергетики для повседневного поведения, но чтобы создать в отношениях страсть и любовь, один из партнеров обязательно выбирает мужской тип, а другой — женский.

Для мужской энергии характерны логика, принятие решений и выполнение конкретных действий, анализ и решение проблем, добыча ресурсов. Для женской — интуиция, принятие и следование, ментальное подчинение.


Если вы рядом с мужчиной с мужской энергетикой, и он строит некие планы, вы можете следовать за ним. Уважайте осмысленные решения, когда от его действий вам хорошо. Любой нормальный мужчина сам хочет, чтобы вам было комфортно от того, что он делает. И с любовью выражайте свои пожелания, когда его действия не вполне те, что вы ожидаете. Так вы будете создавать отношения вместе. Вы равны, просто выбираете разные способы выражения.
2. Женщины ошибаются, когда «подключаются» к мужчине через свой разум, вместо того, чтобы соединиться с сердцем

Мужчина не может подключиться к нам, когда мы погружены в свои мысли. Мы должны попасть на уровень сердца и тела, тогда он тоже попадет в свое сердце, и мы оба станем одним целым.




Реклама 05


Когда мы выражаем свои чувства и эмоции путем вдохновения, а не через указания или требования, то мужчина сам начинает хотеть сделать так, чтобы нам было лучше. Что произойдет, если вы станете руководить и говорить ему, что делать? Поскольку он хочет угодить вам, он может и не уйти, но его точно заденет подобное отношение. Это приведет к тому, что он перестает вообще что-то делать для женщин, и тогда у вас сложится ощущение, вы все должны сделать сами.


Наверное многим из нас знакомо? Вы обнаруживаете, что выполняете всю работу по дому, принимаете все решения за него, строите планы или вообще начинаете вести себя как Супер-Женщина, потому что боитесь, что если вы остановитесь, то ничего не будет сделано? Обычно так происходит, когда вы относитесь к типу мужской энергетики и при этом чрезмерно активны.
3. Если вам нужен мужчина с мужской энергетикой, то научитесь выражать свою женскую энергию

В современной культуре большинство женщин забыли, как это легко «просто жить», как ценен именно женский опыт, и что не нужно его менять. «Просто жить» больше привлекает, чем, что-то изобретать, а интуиция больше привлекает, чем логические размышления.

Не пытайтесь угодить другим или что-то контролировать и управлять ситуациями. Попытайтесь принимать и любить все, что есть, включая собственное желание изменить это. И тогда появятся возможности создавать, а не пытаться во все вмешиваться.

Когда вы научитесь воплощать свою женственность, вы станете сами привлекать то, что вам нужно от мужчины — привязанность, веселье, романтические отношения, волнение, взаимную поддержку, гармонию, эмоциональное спокойствие. Вы сможете вместе с мужчиной принимать решения, как одна команда и как настоящие родственные души.

Сила женщины заключается в том, чтобы направлять мужчину на уровень сердца и чувств. Но она может сделать это, подключившись к сердцу первой. Так же как мужчина ведет в танце, женщина ведет в погружении на уровень сердца. Для нее нормально быть чувственной. Она сильна и уверена в своей эмоциональной доступности.

Дамы, если вы ищете способ почувствовать себя сильной или напористой, то это вовсе не значит, что вы будете руководить и требовать. Это быть лидером в эмоционально-ориентированной области отношений. Постарайтесь подумать, какое из этих описанных утверждений вам стоит воплотить в своих отношениях, чтобы испытать более глубокую эмоциональную связь со своим мужчиной.