11 вещей, которых мужчины тайно хотят от женщин


Мужская правда о том, какой он хочет видеть вас всегда.

Между журналами, романтическими комедиями и вообще необоснованными культурными предположениями женщины долго гадали, что на самом деле о них думают мужчины. Его ноги наклонены к вам под углом 15 градусов? Тогда он влюблен. Угол 30 градусов? Он не хочет иметь с вами ничего общего. Кроме того, есть совершенно умозрительные советы о том, «что он действительно хочет».


В отношениях с женщинами мужчинам тоже присущи фобии — страх быть отвергнутым, боязнь поставить под угрозу мужественность или боязнь столкнуться с культурными нормами. По этой причине они часто держат свои истинные мысли о женщинах при себе.

Вот 11 важных вещей, которые мужчины думают о женщинах, но никогда не скажут об этом:
1. Пожалуйста, закажите себе десерт

Женская идея о том, что вы должны быть изящной и правильной во всем не соблазняет мужчин, потому что это означает, что вам не нравится, кто вы есть или с кем вы находитесь. Если у вас действительно есть ощутимый лишний вес и вы себя действительно ограничиваете в сладком, то ок. Но если нет, то, пожалуйста, пропустите приверженность культурным нормам, будьте настоящей и закажите мороженое с пирожными. Как и в случае с загаром, притворство в этом вопросе лишь оттолкнет мужчину.

2. Сделайте первый шаг

Даже самым мужественным вашим поклонникам не нравится сталкиваться с отвержением и испытывать боль. Если вы собираетесь сделать первый шаг, откройтесь мужчине, коснитесь его рукой или улыбнитесь. Просто дайте ему знак, чтобы он знал, что не будет унижен, если сделает первый шаг.
3. Вы можете быть боссом в спальне

Традиционное гендерное распределение — это круто, но иногда приятно, когда женщина берет на себя ответственность. Если мужчина кажется утомленным, возможно, потому что он нервничает, он вас не порадует. Так что, как бы странно это ни звучало, если вы время от времени контролируете процесс, это может быть тем, что ему нужно, чтобы немного расслабиться.
4. Вы красивая, перестаньте жаловаться

Он бы не был с вами, если бы думал, что вы непривлекательны. Мужчины — чрезвычайно визуальные существа, и, как ни банально это звучит, внешность всегда играет какую-то роль. Некоторым нравится подтянутый, но женственный образ Дженнифер Лоуренс, другие предпочитают спортивную фигуру Кэмерон Диаз, а некоторым нравятся очень худые женщины или девушки с более полными фигурами.


Так что не переживайте. Он находит вас привлекательной и соблазнительной, ведь он с вами в отношениях. Если вы хотите что-то изменить в себе, сделайте это, но сделайте это для себя, а не для него.







5. Элегантное платье украшает любую женщину

Элегантный наряд, который делает вас похожей на актрису, будь то Брижит Бардо или Эмма Уотсон, соответствует мужскому стремлению к успеху и классической красоте.

Точно так же, как вы цените мускулы Джейсона Момоа, мужчины тоже хотят почувствовать, как идут по красной ковровой дорожке с той, которая шикарно и безупречно выглядит в красивом платье. Обычное вечернее платье с достаточно глубоким вырезом подойдет, но элегантный наряд означает, что мужчина имеет дело с настоящей женщиной.
6. Ваш комплимент (или два) мужчине не повредит

Это идет вразрез с представлением о том, что мужчинам не нужно, чтобы с ними нянчились, но маленький комплимент имеет большое значение для повышения их самооценки. Комплимент может выражаться не только словами, так что тут большой простор для женской фантазии.
7. Нужно знать, как заказать напиток

«Ммм… мартини, пожалуйста» и «Я возьму безупречный Манхэттен» — это разница между невежественностью и уверенной женщиной, которая знает, чего она хочет.
8. Просто будьте уверены в себе

Согласно одному исследованию женского журнала, 78% мужчин предпочли бы встречаться с уверенной в себе женщиной полных размеров, чем с супермоделью без этого качества. Каждый мужчина хочет быть с красивой женщиной. Просто, если она — пучок неуверенности, завернутый в какую-то эстетическую привлекательность, эта красота очень слабая. Это странный факт, но личность и уверенность делают женщину физически соблазнительнее. Как вы воспринимаете саму себя, так будет делать и мужчина.
9. Естественность подразумевает доверие

Макияж может подчеркивать не только черты лица, но и укреплять вашу уверенность в себе. Но когда вы не накрашены и находитесь один на один с вашим мужчиной, это означает, что вы не боитесь выглядеть уязвимой и не боитесь доверять ему.
10. Вам не нужно смотреть футбол или играть в онлайн-игры

Нет необходимости сидеть перед приставкой, если вы не очень-то в этом заинтересованы. Делать то, что вы хотите, является наиболее важным. Если вы действительно воплощаете более «классическую» женственность и любите шоппинг, а не спортивные матчи, это прекрасно. Для футбола у мужчин есть друзья.
11. Не нужно надевать маску

Это нормально, когда на ранних этапах отношений вы хотите показаться мужчине с лучшей стороны. Но слишком часто надевать такую маску потом войдет в привычку, от которой вы уже не откажетесь.

Кто бы вам ни говорил, что вы должны делать то или иное, скорее всего, это не тот человек, с которым вы должны быть на самом деле. Нет ничего более привлекательного, чем женщина, которая создает свой собственный стиль жизни. Женщина, которая уникальна во всем.