10 вещей друг о друге, которые мужья и жены никогда не узнают


Насколько бы близки не были партнеры, сколько лет совместной жизни и детей не связывали бы их, у каждого в арсенале есть парочка секретов, которые они не доверяют своим вторым половинам.


Наши герои поделились своими тайнами, только чтобы все это оставалось скрыто за семью печатями, разумеется.

1. «У меня есть анкета под вымышленным именем на сайте знакомств. Я довольно долго время общаюсь там с другими женщинами, флиртую или обсуждаю какие-то общие интересные темы. Моя жена не знает об этом, но я не считаю это изменой, потому что я ни разу ни с кем не встречался в жизни». Виктор, 40 лет.

2. «Я обожаю обсуждать свою свекровь вместе со своей мамой. Да, мы перемываем ей кости, но ведь я не могу делать это со своим мужем. Зато после такого выпускания пара я совсем не чувствую на нее никакой обиды и злости — выход эмоций». Ангелина, 34 года.


3. «Когда я один дома, я обожаю смотреть на себя в зеркало и выбирать наиболее выгодное положение, чтобы были видны мои рельефные мышцы, которые я качаю в спортивном зале. Иногда я даже сам себя фотографирую, но сразу же удаляю эти фото». Евгений, 29 лет.

4. «У меня есть личная банковская карта, о которой знаю только я. Я откладываю туда часть своей зарплаты каждый месяц и в конце года имею вполне приличную сумму, которую имею полное право потратить на свои прихоти так, чтобы муж ни о чем не знал». Екатерина, 38 лет.

5. «Я ненавижу лучшую подругу своей жены. Она ужасно раздражает меня своим вульгарным внешним видом и поведением. Каждый раз, когда она к нам приходит, я под любым предлогом ускользаю из дома. Жена потом обижается на меня, а я не могу признаться ей в том, что ее любимая подруга, с которой они дружат детского сада, бесит меня до зубовного скрежета». Валерий, 30 лет.


6. «Я ужасно завидую бывшей жене своего мужа. У них есть общий ребенок, и они общаются после развода. Когда я ее вижу, я с болью признаюсь себе, что она просто роскошная красотка, которая построила головокружительную карьеру, хорошо зарабатывает и ни от кого не зависит. О себе я такого сказать не могу». Александра, 35 лет.

7. «Мне не нравится, что моя жена слишком поправилась. Она стала менее привлекательной и не так заводит меня. Но я люблю ее, вижу, насколько она переживает из-за этого и постоянно спрашивает меня, не слишком ли она полная. Приходится говорить, что она стройняшка, хотя, на самом деле, я давно так не думаю». Эдуард, 44 года.

8. «Просыпаясь утром, я первым делом бегу в ванную и делаю легкий макияж и укладку. Хочу, чтобы муж думал, что я всегда такая естественно свежая и красивая. Пока все получается». Яна, 26 лет.

9. «Когда мы в молодости познакомились с моей будущей женой, я сказал ей, что она — первая девушка, с которой у меня все серьезно. На самом деле у меня уже был за плечами опыт долгих и серьезных отношений, просто я хотел сделать своей новой избраннице приятно. Мы женаты уже 15 лет, а жена все так и думает, что она — моя первая девушка, еще и с гордостью рассказывает об этом окружающим». Тимур, 37 лет.

10. «Мне безумно нравится лучший друг моего мужа. Он очень симпатичный и, к тому же, очень хороший человек. Когда муж не видит, мы в шутку строим друг другу глазки, но оба знаем, что это не значит абсолютно ничего такого. Но от мужа я данный факт все равно скрываю. На всякий случай». Дарья, 28 лет.