Точка G: как ее найти и какие мифы о ней нужно забыть.


Несмотря на то, что мы все взрослые, способные иметь зрелые и информированные разговоры о сексе, G-точка остается загадкой, которую никто, кажется, не понимает полностью. Это похоже на Стоунхендж: как он туда попал, и какова цель? Хотя я активно предпочитаю полагать, что инопланетяне несут ответственность за Стоунхендж, когда дело доходит до G-точки, есть немного больше исследований, которые мы можем задействовать.

Здесь я рассматриваю несколько из наиболее распространенных мифов о G-точке и заменяю их фактами. 


МИФ: «G-ТОЧКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ».

Вот что мы знаем: G-точка реальна и расположена на передней стенке влагалища, обычно около дюйма или два внутри вагинального канала. 


Поскольку все тела разные, ваша может отличаться по форме или положению. Но вы, скорее всего, узнаете, когда найдете ее. 


МИФ: «МАСТУРБАЦИЯ - ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ НАЙТИ G-ТОЧКУ».


Мастурбация, является, пожалуй, лучшим (и самым безопасным) способом узнать о вашей собственной анатомии. В конце концов, не стоит беспокоиться о ИППП или о том, что думает другой человек. Только вы, ваши руки и ваше тело (плюс секс-игрушка или две, если хотите). Таким образом, да, сольная игра - это фантастический способ найти свою G-точку и узнать, что она делает для вас.


МИФ: «ЕСТЬ ОДИН ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СПОСОБ СТИМУЛИРОВАНИЯ G-ТОЧКИ».

Мой волшебный трюк для того, чтобы испытывать удовольствие от G-точки, состоит в том, чтобы партнер двумя пальцами массировал внутреннюю часть влагалища, но это только я. Для других это может быть вибратор. Некоторые люди предпочитают свои собственные руки. На самом деле, нет ни одного трюка G-точки. К счастью, вы могли бы прекрасно найти тот, который работает на вас.


МИФ: «СТИМУЛИРОВАНИЕ G-ТОЧКИ ПОЛНОСТЬЮ РАЗЛИЧНО, ЧЕМ СТИМУЛИРОВАНИЕ КЛИТОРА».

Долгое время, когда кто-то говорил о G-точке, это было в контексте, который держал G-точку и клитор отдельно. Но пара на самом деле две большие эрогенные зоны, которые отлично сочетаются. Новые исследования свидетельствуют о том, что клитор представляет собой гораздо более крупную структуру, чем просто небольшая шишка в верхней части вульвы.