КОГДА ЛЮБОВЬ НАЙДЕТ ТЕБЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УБЕГАЙ ОТ НЕЕ


Мы так боимся того, что не можем контролировать…

Знаю, что ты боишься. Знаю, ты считаешь, что все испортишь.


Ты лучше сбежишь, чем подпустишь кого-либо к себе так близко, что он сможет сделать тебе больно.

Тебе потребовался довольно долгий срок, чтобы стать тем, кем ты являешься сейчас. Ты очень хочешь верить любовь, но она до сих пор тебя пугает.

Знаешь о той силе, которую любовь имеет над человеком. И это именно то, чего ты боишься. Тебя пугает то, что ты не способна взять это под свой контроль.

Ты испытываешь страх перед тем, чтобы открыть для кого-то свое сердце. Пугаешься того, что этот человек узнает тебя ближе и уйдет. Вот почему сопротивляешься. Считаешь, что легче убежать от любви, чем разрешить кому-либо полюбить себя.

Тебе понадобилось так много времени, чтобы, наконец, полюбить себя. И, поверь, я понимаю, как это было тяжело. Знаю, что тебе нужно было узнать, кто ты есть на самом деле, и забыть о том образе, который окружающие создали вместо тебя настоящей.

В один из моментов ты поверила в то, что говорят люди, и это оказало влияние не только на то, как ты относишься к себе, но и на то, как относишься к другим.

Но поверь, они лгут. Ты должна перестать слушать голоса, которые пытаются доказать тебе, что тебе не хватает красоты, ума и достоинства.

Знаю, что ты с сомнением относишься к любви, хоть и где-то глубоко внутри себя готова поверить в нее.

Но не сомневайся, ты заслуживаешь любви. Ты заслуживаешь ее, как никто …