Почему мужчины любят пышных женщин и как полюбить себя, если вы одна из них


Независимо от того, как женщины выглядят, они порой сами отговаривают себя от свиданий под предлогом якобы имеющихся у них физических недостатков. Причем подобные мысли свойственны всем женщинам, независимо от их форм и размеров. Стереотип о непривлекательности женской полноты — типичный пример из списка причин, почему одинокие женщины размера plus size боятся свиданий и секса.


Конечно, у аппетитных женщин имеются свои проблемы, но свидания не должны быть одной из них. И не только потому, что свидания влияют на качество жизни в целом, но и потому, что существенно отражаются на здоровой сексуальной жизни. А дамы весомых достоинств лишают себя этого удовольствия, закапываясь в свои комплексы.

Итак, что пышным женщинам стоит сделать, чтобы полюбить те части фигуры, которых они стесняются, и преобразиться?
Разбудите свою личность и сексуальность

Когда женщина чувствует себя сексуальной, она излучает сексуальность, и мужчины (да и другие женщины тоже) находят ее такой.


Некоторым дамам просто повезло с рождения иметь внутренний стержень уверенности. Он просто есть, и все. Но даже те женщины, которым не суждено было родиться с геном «я сексуальна», вполне могут научиться себя так чувствовать. Ключ в том, чтобы слушать и верить, когда вам говорят, что вы привлекательны.

Парадокс в том, что когда такие комплименты звучат, многие полные дамы по-прежнему в этом не верят. Это неверие надо преодолеть. Конечно, нелегко это сделать, когда вокруг все твердят, что полнота асексуальна. Но ведь откуда берутся все эти разговоры? В основном, от людей, которые продают нам всякую ерунду. Они хотят, чтобы мы себя чувствовали неполноценными, и тогда мы будем готовы платить им за всевозможные диеты, косметику, одежду и процедуры. Они специально врут.

Сами мужчины утверждают, что ни форма, ни размер тела не имеют ничего общего с влечением к конкретной женщине. Ее физическая привлекательность, включая и ту самую «химию», и личные качества, и интеллект, и все остальное зависит от того, насколько сексуальной и чувственной она себя ощущает.


Мужчины подчеркивают, что их сводит с ума, когда аппетитная дама ощущает себя чувственной и уверена в своей сексуальности. Но им не нравится, что большинство женщин совершенно не владеют своим телом и часто все пускают на самотек по принципу «расслабься и получай удовольствие».
Делайте себе комплименты каждый день

Если вы считаете, что не можете выбрать в себе что-то приятное, то тогда просто скажите что-нибудь общее или нейтральное в стиле «ну вот такая вот я».

Это будет и правильно, и в то же время заставит вас принять себя такой, какая вы есть. Как только вы согласитесь с этим, перейдите к ежедневному «сегодня я довольно хорошо выгляжу» или чему-нибудь подобному, но прежде подождите, пока сами в это поверите. Смысл в том, что вы никогда не должны принижать себя. Если вы не можете себя похвалить, то хотя бы скажите что-то объективно нейтральное — то, во что вы можете поверить.
Возьмите в привычку чувствовать свою сексуальность

Следующим шагом будет привыкнуть чувствовать себя сексуально. Именно привыкнуть. Ваша сексуальность — это часть вашей жизни как женщины и как человека. И аппетитной женщиной тоже нужно расширять свои возможности в эротическом и сексуальном плане, как и любой другой.

Как только вы сумеете отделить недовольство собой от своего самоощущения, то свидания и сексуальные отношения перестанут быть привязанными к внешности. В итоге вы сможете работать над тем, чтобы нравиться себе всегда и испытывать сексуальное удовольствие. Как только вы примете свое тело таким, какое оно есть, вы найдете мужчину, который будет считать вас необычайно сексуальной. И вы получите лучший секс в своей жизни и даже больше.

Сексуальное удовольствие предназначено не только для «красивых и подтянутых». Это ваше естественное право как человека. Не надо обращать внимание на людей и бренды, которые пытаются заставить вас почувствовать себя «неполноценной». Верните себе то, что принадлежит вам.