8 вещей, которые мужчины ценят в отношениях помимо интима


То, что мужчины возможно придают больше значения сексу в отношениях, чем женщины, не значит, что это единственное, что им важно. Вот, что они еще ценят, и без этого они не будут счастливы:

1. Заверения и поддержка.

У большинства мужчин большое эго, но оно может быть очень хрупкое, особенно когда он в длительных отношениях. Потому ему нужно иногда напоминать, что ты считаешь его привлекательным, что любишь его таким, какой он есть, что он тебе нужен. Это не должен быть бесконечный поток комплиментов, но время от времени ему нужно слышать, что он важен для тебя.

2. Физическая связь.

Не обязательно сексуальная. Это может быть просто поцелуй, объятия, поглаживание по плечу. Он просто хочет чувствовать физически, что неравнодушен тебе.

3. Немного пространства.

Большинство мужчин хотят серьезных отношений, как бы не говорили, что их это пугает. Просто им нужно, чтобы в этих отношениях у них было немного личного пространства. Он не хочет сталкиваться с твоими приступами ревности, когда ему нужно заняться чем-то без тебя. У каждого должна быть жизнь вне отношений. Это создает баланс.

4. Сюрпризы.

Одна из причин, почему многие мужчины все же боятся отношений — это монотонность. Да, он тоже хочет, чтобы жизнь оставалась немного предсказуемой. Вот почему он ценит спонтанность и сюрпризы. Идеальные для него отношения те, в которых вы оба стараетесь удивлять друг друга.

5. Смех.

Секс начинается и заканчивается, но смех может быть бесконечным. Очень важно сохранять чувство юмора, чтобы отношения были успешными. Для мужчины это необходимо.

6. Понимание.

Он будет иногда совершать ошибки, это неизбежно. Потому ему важно знать, что его женщина будет стараться его понимать и прощать. Никто не хочет, чтобы на него держали обиду или скрытую агрессию.

7. Дружба.

Конечно, он хочет иметь прекрасную партнершу в постели, но еще ему важно, чтобы с тобой было интересно просто вместе проводить время. Ведь совместная жизнь — это не один лишь секс.

8. Доверие.

Отношения сами по себе требуют доверия обоих партнеров. Мужчине тоже нужно знать, что ты настроена серьезно, чтобы зря не тратить свое время и чувства.