3 причины, по которым жена мечтает, чтобы у мужа появилась любовница


Это потрясет вас, но это действительно так.

Это удивительно, но мужчины и женщины идут на измену, когда они уже решили, что их брак или отношения закончены. Зачем изменять, если можно просто попросить вашего супруга о разводе и быть свободной?


Странно, но правда: во многих случаях причина, по которой люди обманывают, заключается в том, что они хотят, чтобы их застали врасплох. Быть пойманным в измене ради того, чтобы порвать даже самый жалкий брак, несомненно, плохая идея.

Есть 3 основные причины, по которым некоторые люди действительно хотят быть «обманутыми», даже если знают, что брак окончен.
1. Вы боитесь просить о разводе

Сложно признать тот факт, что вы покончили со своим браком или отношениями, особенно когда вы боитесь реакции вашего мужчины.

2. Вы хотите, чтобы точку в отношениях поставил он, а не вы

Измена вашего супруга может быть знаком того, что отношения с вами закончены. Вы также можете винить за неудачу в браке его, а не на себя.
3. Он считает, что роман является единственной «приемлемой» причиной для развода

К сожалению, многие люди все еще считают, что быть несчастным в браке само по себе не является достаточной причиной, чтобы просить о разводе.

Проблема таких людей в том, что, хотя обман может решить их непосредственную проблему отказа от брака, им самим больше нравится страдать из-за своих поступков. Для них это лучше, чем откровенность друг с другом о том, что на самом деле происходит в паре.


Если у вас в мыслях крутится будущая измена или вы уже сделали это, есть некоторые важные вещи, которые вам стоит знать:

Вероятно, когда у вас завяжется роман на стороне, вы почувствуете прилив негативных эмоций, включая беспокойство, вину, стыд, растерянность, смущение и ненависть к себе. Когда ваш муж обнаружит вашу неверность, он испытает острую боль от вашего предательства. Он начнет задаваться вопросом, какая часть ваших отношений была настоящая, а какая ложью.

Вы, вероятно, исполните свое желание, и измена порвет ваши отношения. Но это будет ужасно. Он захочет убедиться, что вы заплатите за боль, которую вы причинили. И ваш партнер не единственный, кто сурово осудит вас за измену. Ваши родственники, друзья, коллеги и даже дети будут смотреть на вас свысока за ваше поведение.
Лучше, чем измена для развода

Вместо того, чтобы обманывать, чтобы разрывать отношения, лучшее, что вы можете сделать — это подготовить себя к мужественному и правдивому разговору со своим супругом. Как бы ни было неудобно, когда вы представляете, что говорите, что готовы разорвать отношения, это лучшее, что вы можете сделать для себя и для него.

Если вы боитесь сказать ему, что хотите расторгнуть брак, вам нужно выяснить причины. Вы боитесь причинить ему вред? Вы чувствуете себя виноватой? Или вы боитесь последствий?

Если вы боитесь того, что он сделает, когда вы скажете ему, что все кончено, приготовьтесь к худшей реакции и надейтесь на лучшее.

Если вы боитесь причинить ему вред, осознайте, что это невозможно, если он все еще хочет отношений с вами. Тем не менее, вы можете минимизировать боль, которую он чувствует, если честно и прямо говорить о том, что все кончено. И когда вы делаете все возможное, чтобы минимизировать боль, которую вы причиняете ему, вы не будете чувствовать себя виноватой.

Если вы надеетесь, что ваш партнер прекратит ваши отношения первый, вы неуважительно относитесь к себе и к нему. Когда вы манипулируете кем-то другим, чтобы принимать решения за вас, вы не ведете себя этично, что вредит вам обоим.

Если вы не хотите нарушать свои клятвы «быть и в болезни, и в здравии, пока смерть не разлучит», но вы несчастны в браке, вам нужно заняться поиском души. Чтобы брак был крепкий, оба супруга должны работать над собой, чтобы поддерживать его.

Независимо от причин, по которым вы рассматриваете измену как конец ваших отношений, если для вас все кончено — значит, все кончено. Самый добрый и самый этичный способ, которым вы можете разорвать отношения — это не обмануть, а провести честный и уважительный разговор c тем, кто с вами был рядом столько лет.