3 места, где нужно трогать мужчину во время поцелуя. Каждой женщине на заметку.


Поцелуи - одно из самых горячих проявлений любви. Целоваться нравится и женщинам и мужчинам, особенно если делать все правильно, а не стукаться зубами друг об друга. Но не все знают, как поцелуй может раскрыть, зажечь человека. Руки обычно распускают мужики, а девушки просто получают удовольствие. Но не многим мужчинам это нравится, им хочется чувствовать женскую инициативу.

Надо понимать, что телесный контакт приносит новые ощущения, удовольствие как одному, так и другому партнеру. Но прикасаться к своей половинке нужно аккуратно, чтобы не застать врасплох и не показаться слишком пошлой.
1. Руки на его грудь, шею и лицо

Шея - чуть ли не самое чувствительно место не только у женщин, но и у мужчин. Поэтому нужно этим пользоваться. Не надо ее сжимать, виснуть на ней, царапать своими нарощенными ногтями. Аккуратно пальчиками или ладошками прикасаемся. Это ему точно понравится.

Источник фото: startruth.stb.ua

Вторую руку можно положить на грудь. Это воспринимается им подсознательно так, что он самец, и даме нравится его накаченная мышца груди. Конечно, немного утрированно, но что-то подобное чувствуют мужчины.

С шеи и груди можно руки переместить на лицо. И тоже гладим нежно и трепетно. Так может вспыхнуть не шуточная страсть! По щекам, дальше на шею, и можно еще затылок потрогать.
2. Прижимайтесь

Женщина вообще должна вести себя по жизни как кошечка. Серьезная когда к чему-то стремится, ласковая и мурчащая, когда выражает любовь и что-то хочет попросить. А что делают кошки во время нежностей? Трутся, прижимаются.


Вот и девушки должны прижиматься к телу мужчины во время поцелуя! У каждой дамы есть чем потереться! И ему будет приятно ощущать все прелести женского тела. Это позволит его раскрепостить.

3. Ниже пояса

Для особо смелых женщин подойдет данный совет. Когда вы чувствуете, что чувства разбушевались не шуточные, то можно руки опустить вниз. Мужчинам тоже нравится, когда девушки кладут руки на попу. Это говорит ему, что эта часть тела нравится его даме. Как некий комплимент.

Источник фото: trenyng.ru

Также можно замахнуться на его "добро". Но не сжимать, а легко гладить и нежно притрагиваться. Тут уже все может перетечь в менее формальную обстановку. Но незабываемые ощущения получат оба!

В остальном мужчинам мало какие касания нравятся. Остальное касается дела техники самого поцелуя. Я имею в виду язык, дыхание и прочие фишки. Их я, кстати, уже описывал в этих статьях:

Обязательно прочтите!

И хоть все эти советы скорее будут полезны молодежи, старшее поколение может "тряхнуть стариной"!

Так же я описывал на своем канале действия мужчины во время поцелуя. Если интересно, то можете пройти на канал и найти эту статью.