«Бабушка говорила мне: Бойся слишком горячих мужчин» — жесткие советы от бабушки Катерины Брусники


Осторожно, текст содержит ненормативную лексику.

Бабушка говорила мне: — Катенька, принцев мало и они слишком любят себя и своих драконов. Их хватает только на дур, которые не могут сами вылезти из какого нибудь пиз*еца и мечтают только о белых мерседесах. Зачем тебе это? Бери хорошего еврейского мальчика и он обязательно купит тебе автомобиль любой марки и расцветки. А зарплату будет носить домой, а не бл;дям и дурам.

Бабушка говорила мне: — Бойся слишком горячих мужчин. Они не приносят ничего кроме хорошего секса, большого головняка и №банутых страданий. Это бесполезный и разрушающий огонь. Он не греет, на нем нельзя приготовить пищу, он не топит лёд. Он просто сжигает все к еб№ням. Веру в людей, надежду и любовь. Когда Прометей принёс людям огонь, он имел ввиду другое. Но он наверняка был евреем и его неверно поняли (нас, евреев, всегда не понимают)

Бабушка говорила мне: — Если ты хочешь послать человека на*уй, не бросай это направление просто так. Задай человеку цель, нарисуй ему карту, дай ему волшебный клубок или пиз*юлину. Убедись что он добрался до цели.

Бабушка говорила мне: — Никогда не делай поспешных выводов, не принимай резких решений. Сядь. Посиди. Послушай хорошую музыку, вкусно покушай, улыбнись и поверь, к этому моменту, ничего решать уже не придётся.

Бабушка говорила мне: — Если все вокруг говорят что человек мудак, не верь на слово. Всегда есть вариант что ему просто завидуют. Выпей с ним вина, разбавь это все более горячительными напитками и когда вы оба будете «вг*вно», только тогда ты сможешь постичь истину. Пить с ним снова, или нет.


Бабушка говорила мне: — Не вступай в бестолковые споры о религии, политике или сексуальных меньшинствах. Ты никогда и ни в чем не убедишь тех долбо*бов, которые спорят на подобные темы, а значит ты изначально принимаешь позицию не только проигравшей, но и *банутой.

Бабушка говорила мне: — Не надо быть доброй. Добро — понятие относительное и для каждого оно своё. Будь объективной и справедливой.

Бабушка говорила мне: — Всегда давай человеку ровно три шанса. Потому что эти три шанса ты даёшь не ему, а себе. Ты даёшь себе шанс, не упустить что-то важное, не за*рать себе карму, научиться чему-то новому. Но если три шанса провалились. Черти ему карту по походу «нах*й» и больше никогда не смей к этому возвращаться.

Бабушка говорила мне: — Будь гордой. Но не будь надменной. Гордость воспитывает в тебе достоинство. Достойно — извиниться за косяк. Достойно — принять искренние извинения. Достойно — дать человеку слово. Недостойно быть надменной тварью, которая считает себя лучше всех.

Бабушка говорила мне: — Не бойся заводить себе врагов. Они нужны, они тебя мотивируют. Бойся заводить себе ху*вых друзей, они тебя дезориентируют и тянут на дно. (Черти карту).

Бабушка всегда говорит мне: — Просто сядь на берегу и жди. Время ресурс, который способен решить все и всегда.

Катерина Брусника