Вот 9 самых модных трендов красоты на 2019 год. Какой понравился вам?


Эффектность всегда в тренде!

Декабрь хорош не только снегом и праздниками, но и количеством новых трендов в социальных сетях, пишет Her.

Инстаграм: фотографии всех новогодних елок. Кажущийся нескончаемым поток праздничных рецептов. Модные тренды.

И, конечно же, Pinterest: взгляд в будущее на самые большие и лучшие тренды будущего года.

Вот список советов по макияжу, уходу за ногтями, уходом за кожей и волосами, уловок и тенденций, которые будут повсюду в следующем году.
1. Детские челки.

Следующий тренд? Детские челки. В 2019 году вернутся в моду челку чуть выше бровей. Статистика поисков таких выросла на 51%.
2. Жидкие отшелушивающие средства.

Народ любит нежные жидкие отшелушивающие средства для более яркой и гладкой кожи. Так что, понятно, статистика поисков жидкого отшелушивающего средства увеличилась на 58%.
3. Побольше пепла!

Люди отращивают свои естественные (или не очень) седые волосы и позволяют этому серебру сиять! Поиски пепельных оттенков блонда выросли на ошеломляющие 879%.
4. Дерзкие губы.

Смелые оттенки стали еще популярнее. Статистика поисков дерзких оттенков помад подскочила на 467%.

5. Сиреневые волосы.

Приготовьтесь увидеть много сирени в следующем году - эта тенденция в пастельных тонах быстро растет. Статистика поисков сиреневых волос увеличились на 1077%.



6. Глянцевая косметика.

Блеск помогает подчеркнуть черты лица - от губ до век. Поэтому неудивительно, что поиски глянцевой косметики выросли на 89%.

7. Пудра для ногтей.


Попрощайтесь с лаками!

Порошок на ногтях держится дольше, чем традиционные гель-лаки, и его легче удалить. Поиски таких порошков поднялись на 442%.
8. Натуральные ресницы.

Люди натурально питают ресницы – например, касторовым маслом, маслом из виноградных косточек и алоэ вера. Поиски естественных способов ухода за ресницами увеличились на 52%.

9. Миндалевидные ногти.

Вот новая тенденция маникюра: миндалевидные ногти, названные в честь округлой формы ореха. Поиски новой формы выросли на 97%.