Развод можно предсказать в день свадьбы. Вот 6 признаков, что это не навечно


Психологи уверены: развод можно предсказать в день свадьбы. Об этом говорят такие мелочи, на которые мало кто обращает внимание, а вот люди с богатым опытом общения с проблемными семьями видят эти детали как маяки. Итак, вот 8 признаков в день свадьбы, которые говорят о том, что пара разведется.

На свадьбу не пришли больше 20% приглашенных


Около 10-15% приглашенных часто не могут посетить свадьбу. Но если цифра достигает 20% и выше, то тут уже стоит задуматься о причинах. Обычно эти 20% приглашенных не верят в этот союз, друзья и родные могут видеть, что эти отношения идут к развалу… Со стороны порой виднее.


Кто-то из молодоженов отказывается фотографироваться


Есть люди, которые у которых проявляется аллергическая реакция при виде камеры. И, конечно, при других обстоятельствах его можно понять… Но в день свадьбы если партнер не может причинить себе немого дискомфорта, чтобы сделать день для любимого человека приятным, то это верный признак, что скорее всего семейная жизнь либо будет протекать в духе «я для тебя и пальцем не пошевелю», либо пара расстанется.


Наигранность чувств новобрачных


Это признак отсутствия химии, эмоций. Ужасно, когда приходится заставлять себя выглядеть влюбленным в такой день.


Скандал

Как ни странно, что драки и скандалы на свадьбах — это тоже признак возможного развода. Особенно, если не поладили гости с разных сторон. Чаще всего это говорит о том, что у пары разное окружение, и как следствие, разные представления о жизненном укладе и ценностях.


Cаркастичные шутки

«Мне доводилось работать более чем на 1000 свадеб, я заметил: если жених и невеста весь день грызутся, со временем конфликты будут усугубляться. Иногда они говорят, что подшучивают друг над другом, но обычно в каждой шутке или «подколке» есть доля правды. Неприятный случай, который довелось наблюдать, — невеста заявила, что не собирается больше целоваться с мужем. Вроде бы мелочь, но в ней скрыт глубокий смысл» — комментирует ситуацию известный фотограф из Лос-Анджелеса Роб Грир.


Молодожены практически не общаются


На банкете начинается главное пиршество. Молодожены именно тут начинают отмечать свой новый статус. По-настоящему счастливые пары проводят этот банкет вместе: танцуя, общаясь даже уединяясь. А вот если, например, жених идет общаться с друзьями, оставляя молодую жену на танцполе или за столом одну на несколько часов, то это признак забеспокоиться.