5 примет открывающих тайну какой мужчина в интиме


Идеально, когда вкусы и пристрастия в постели между мужчиной и женщиной совпадают. Но как определить «своего» человека, пока отношения не перешли от конфетно-букетной стадии дальше, и не оказаться разочарованной в избраннике?

Активный или пассивный, нежный или агрессивный… Какой мужчина нужен именно вам? Ученые-сексологи сходятся во мнении, что партнеры в первую очередь должны совпадать по темпераменту. Если вы – натура страстная, любящая разнообразие, а в любовных утехах готовы проявить недюжинную фантазию, то и мужчину вам стоит выбрать такого же. С пассивным партнером вы вряд ли получите удовольствие от телесного общения.

Можно, конечно, использовать «бабушкин» метод и ориентироваться на мужской нос: мол, чем он больше и длиннее, тем лучше из него любовник. Доля истины здесь есть. Именно доля. Определить точнее, кто перед вами – «спринтер» или «марафонец», можно совсем по другим признакам.

Размер имеет значение

Оказывается, как мужское, так и женское либидо напрямую зависит от длины ноги! У ученых даже есть такое понятие «трохантин индекс». Узнать его просто: измеряем длину ног мужчины от головки тазобедренного сустава до ступни и его рост делим на длину ноги. Вот это число и покажет возможности и способности вашего сексуального партнера.

Идеальный любовник тот, у кого эта цифра колеблется между 1,99 и 2,00. Самый слабый темперамент у тех, чей индекс в районе 1,85 – 1,91. А вот если ваш партнер попал в зону 1,92 – 1,98, у вас настоящая золотая середина.

Понятно, что не каждый мужчина подпустит к своему драгоценному телу подружку с рулеткой. Не расстраивайтесь! Его ноги вы и так увидите – чем они короче, тем ярче и разнообразнее вам уготована половая жизнь. Чем длиннее, тем дольше прелюдия и дальше финишная прямая.

«Повышенная лохматость»

Сексологи отмечают, что чаще «спринтерами» оказываются брюнеты. Причем те, у кого «повышенная лохматость» по всему телу – на руках, ногах, животе и груди. А все из-за повышенного уровня гормона тестостерона. Есть один минус – часто высокий уровень тестостерона приводит к раннему облысению. С таким партнером стоит быть готовой к частому сексу. Нередко и по несколько раз за день или ночь.

Полная противоположность «спринтерам» – светловолосые, худощавые «марафонцы». Как правило, такой партнер будет нежен и ласков в постели – для него важно не столько количество, сколько качество. Активным девушкам этот типаж абсолютно не подходит.

«Середнячки» в большинстве своем шатены или темно-русые. Они сочетают в себе активность «спринтеров» и умение «марафонцев». С таким мужчиной вы будете получать регулярные и порой разнообразные удовольствия в постели.

Бровки домиком

Хотите активного мужчину в постели – ищите такого, у кого брови густые и вразлет. Здесь действует тот же принцип, что и с волосами по всему телу: темные и широки брови – признак сильного сексуального мужского темперамента.

Летящей походкой…

Если ваш избранник любит танцевать, плавать, увлечен единоборствами и при этом красиво, плавно и изящно двигается, у вас, скорее всего, активный сексуальный партнер. Обратите внимание, как он ходит, обращается с предметами. Любвеобильного и любящего разнообразие мужчину легко заметить по походке вразвалочку или «прыгающей». Военная выправка и чеканный шаг – перед вами человек, скорее всего, без особой сексуальной фантазии. Шаркающий, рассеянный и вечно натыкающийся на углы и предметы мужчина чаще и в постели оказывается таким же.

Любитель собак и кошек

Хочешь узнать, каким будет с тобой твой избранник в постели, посмотри на то, как он ведет себя с домашними питомцами. Если он нежно и ласково поглаживает и почесывает свою кошку или собаку, то и к своей партнерше в постели он будет столь же предусмотрителен и нежен. Излишняя агрессивность – просто так поддать животное ногой или ущипнуть – тревожный звоночек! Активность мужчины проявится в его агрессии. Ну, а если он любитель поиздеваться над братьями нашими меньшими, то выводы делайте сами.

Самое главное в любых отношениях – никогда не молчать! Если вам что-то не нравится, скажите об этом партнеру. Если нравится, поощрите его. И тогда из рядового «марафонца» вы вполне можете получить активного «спринтера».