СКОЛЬКО ЖЕНЩИН НУЖНО МУЖЧИНЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ?


СКОЛЬКО ЖЕНЩИН НУЖНО МУЖЧИНЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ?

Вопрос не праздный, в том или ином виде им наверняка задавались многие. Действительно, сколько женщин нужно мужчине для того, чтобы он ощущал себя счастливым?

Ведь ни для кого не секрет, что с целью продолжения рода в мужчину заложена тяга к множеству женщин. Его задача, как биологического существа, «осчастливить» как можно больше женщин. Наверное, чем больше у мужчины женщин, тем он счастливее. По крайней мере, недавно на передаче у Андрея Малахова, один такой счастливый — владелец трёх жён убеждал всех, что он счастлив.

Наверное, действительно счастлив, правда и его три жены тоже пытались всех убедить, что они счастливы. Пытались, потому что меня их заверения не убедили.


Говорить можно всё, что угодно. Только вот глаза… Глаза их не светились счастьем.


Да и разума в их словах было не много.


Счастье, конечно, для каждого своё. Нет смысла навязывать своё мнение. Каждый устраивает себе такую жизнь, как он хочет. Но вот не верю я, что современная женщина будет счастлива, зная, что у её мужчины есть ещё и другая.


Даже у самых независимых феминисток в глубине души есть мечта о своём единственном. Если, конечно, эта душа не настолько больна, что уже ничего не чувствует. Но и в этом случае, думаю, она тоскует и ждёт того, кто её спасёт.


Конечно, счастье для каждого своё, но тот, кто ощутил себя счастливым, видя счастье в глазах своей женщины, вряд ли пойдёт искать другого счастья. А если пойдёт, то вряд ли его найдёт.

Можно искусно прятать любовниц от своей жены, можно даже убедить женщин, что втроём, вчетвером все будут более счастливы, но вот глаза … Чтобы они наполнились светом, её душа должна отозваться на вашу душу, поверить вам, открыться. И сохранить это доверие не просто. Душу не обманешь, она почувствует любую ложь и просто закроется, а глаза … Да, вы и сами знаете.

Сколько нужно мужчине женщин для счастья…


Попробуйте сделать одну счастливой, и вряд ли вы пойдёте искать ещё кого-то.


Андрей Шатёркин — психолог.