Одна простая ошибка, из-за которой многие женщины одиноки



Если ты когда-нибудь пользовалась сайтами для знакомств, вероятно ты видела или сама писала в своем профиле что-то вроде: «Заносчивым мудакам, жадным, голодным и женатым просьба не беспокоить!»

Одни женщины увидят эти слова и скривятся, а другие даже скажут: «И правильно! Кто-то должен сказать таким парням, что мы сыты ими по горло».

Я тебя понимаю. Но если ты правда хочешь понравиться мужчине и заинтересовать его, начать нужно с другого. Чтобы не получить то, чего ты не хочешь.

Потому что когда мужчина видит выше указанные слова в твоем профиле, он не хочет знакомиться с тобой.

Если ты одинокая женщина за 30, вероятно у тебя уже были длительные отношения. Может ты даже была замужем и уже разведена. Так что ты наверняка встречала уже не одного «мудака, жадного, голодного и женатого».

Пользуясь сайтом знакомств, ты можешь думать, что это облегчает твою задачу и позволять оценить мужчину до физической или эмоциональной привязанности. Но не забывай, что он тоже оценивает тебя. Твой профиль так же много говорит о тебе, как его страница.

И одна из самых больших ошибок, которую совершают женщины, когда заполняют свой аккаунт (а иногда и на свиданиях) — это говорить мужчине, чего они НЕ хотят от него. 

Когда ты это делаешь, вместо того, чтобы услышать тебя, он слышит следующее:

1. Ты все еще неравнодушна к бывшему, который был именно таким.

2. Как бы сильно он ни старался, он никогда не будет достаточно хорош, чтобы покорить тебя.

Когда ты говоришь кому-то, чего ты не хочешь, ты сосредотачиваешься на том, чтобы избежать прошлых ошибок, а не чтобы создать новые здоровые отношения. 

Но ты не можешь угнаться за двумя зайцами.

Ты или сосредоточена на новых отношениях с новым мужчиной, или осторожничаешь, чтобы не повторился сценарий с бывшим.

Мужчина подсознательно хочет завоевать тебя. Он оценивает твой профиль, чтобы понять, готов ли он добиваться тебя, есть ли у него шансы.

Когда ты говоришь ему, чего ты НЕ хочешь, ты не даешь ему понять, как он может тебя завоевать. Единственная информация, которая у него есть — это чего НЕ делать, но он так и не знает, что делать.

Когда ты уверена в себе и твердо понимаешь, какой мужчина и отношения тебе нужны, тебе не приходится заявлять, чего ты не хочешь. Это и так становится понятно по тому, как ты подаешь себя, как отвечаешь на сообщения, как пишешь и общаешься в целом.

Ты сама учишь мужчину, как с тобой обращаться, но не словами, а тем, что ты делаешь, что принимаешь, какое его поведение терпишь, какие границы устанавливаешь.

Когда ты сама себя ценишь, ты подсознательно показываешь себя достойной женщиной. Ты транслируешь чувство, что ты не согласишься на мужчину с недостойным поведением.