Пять вещей, которые отнимают женскую энергию


Самый основной бич всех женщин планеты, начиная с Евы – чувство вины. Вы никогда не думали, почему именно Ева сорвала это чертово яблоко? Да именно потому, что на женщину проще все свалить, если что!

Вы никогда не обращали внимания на то, как реагируют на различные обвинения мужчины и женщины? Мужчины – протестуют, ругаются, грозятся уйти, раз не нравится. Женщины тут же вину свою признают, думают, как ее загладить, как исправить свои мнимые недостатки. Большинство манипуляций, которые происходят с женщинами – это манипуляции на разрушительном чувстве вины.

Если ты женщина, то ты обязательно будешь плохой для кого-то. Старой, толстой, чересчур увлеченной детьми, или, наоборот, чертовой кукушкой. Мало следящей за собой, или наоборот, махровой эгоисткой. С этим нужно просто смириться. Поставить себе четкие цели, и не пытаться быть хорошей для всех. А вот людей, которые на ровном месте пытаются сделать тебя виноватой – посылать далеко и надолго. Энергии сразу становится больше – проверено.

В итоге придется признать следующее. Какое бы светлое будущее ни обещали нам феминистки, но факт остается фактом: мы и мужчины очень разные. Не лучше и не хуже, а просто другие. То, что мужчине кажется мелочью, может испортить нам настроение на целый день. А нам оно надо? Так что, придется взять все в свои руки, и создавать себе необходимые условия самой. Спасение утопающих – дело рук самих утопающих.