5 правил сыну, как он должен любить женщину


Почему-то, именно женщине надо из кожи вон лезть, чтоб заполучить мужскую любовь.

Недавно я наткнулась на одну статью, в которой рассказывается, какой надо быть женщине, чтобы мужчина ее любил. Подождите, что это?! Инструкция по применению? Кодекс правил для женщины? Свод законов, как надо угождать мужчинам? Но, почему-то, именно женщине надо из кожи вон лезть, чтоб заполучить мужскую любовь. А давайте я тебе расскажу, как надо любить женщину, чтобы она от тебя не ушла.

1. Дай ей почувствовать себя слабой

Да, именно слабой, потому что сильными мы и так ощущаем себя практически постоянно, уж поверь. И не всегда это происходит по собственному желанию, а чаще, наоборот, вынужденно и из-за стечения обстоятельств. Сын стань для нее каменной стеной, крепким плечом и смелым рыцарем. Окружи ее лаской, заботой и вниманием и позволь хоть на время почувствовать себя слабой, беззащитной и хрупкой.
2. Будь щедрым

Далеко не все женщины меркантильные стервы, как думают многие мужчины. Но, все же, именно мужчина должен достойно зарабатывать, чтоб обеспечить не только свою жизнь, но и жизнь своей любимой. Так, чтоб она без страха и боязни могла заводить детей, уходить в декретный отпуск и полностью окунаться в счастье материнства, не боясь остаться без крыши над головой.
3. Благодари за то, что она делает для тебя

И это благодарность не обязательно должна быть в виде слов. Лучшее спасибо — это хорошее отношение, помощь и умение поддержать в трудную минуту. Не скупись на поцелуи, ласки и подарки — для женщины это как подпитка для того, чтоб стараться и дальше.

4. Умей слушать

Да-да, не просто слышать, пропуская все мимо ушей, а именно слушать. Не обязательно активно участвовать в разговоре, но, хотя бы, искренне интересуйся тем, что она тебе рассказывает. Возможно, для тебя это просто пустая болтовня, а для нее — способ поделиться своим внутренним миром.
5. Не делай женщину своей тенью

Безропотная, податливая, тихая — иногда женщины становятся рядом с мужчинами покорными марионетками. Помни, что твоя жена — это, прежде всего, личность, у которой есть свои интересы, взгляды на жизнь, моральные принципы и мировоззрение. И они не должны быть такими же, как у тебя. Ведь суть отношений состоит в том, что двое противоположно разных людей дополняют друг друга.