10 вещей, которые зрелые женщины не делают ради мужчин. Главные отличия от 20-летних девушек.


Любви все возрасты покорны, и с этим не поспоришь. Вот только романтические отношения в зрелом возрасте разительно отличаются от юношеских. Зрелые женщины уже не склонны к самопожертвованию и драме. Для них любовь — это радость. Опыт прошлых лет, самоуверенность и понимание жизни — главные качества, которые позволяют ей строить отношения так, как хочет она. У мужчины уже не получится манипулировать ею.

Зрелые женщины и мужчины

Не ждут звонков и сообщений
Женщины зрелого возраста уже не сидят целыми днями у телефона, ожидая, что он ответит. Они либо общаются с мужчиной, либо просто удаляют его номер. Ведь они знают, что если он занят, то напишет: «Много дел. Освобожусь — сразу наберу».





Не ходят на свидания, которые им неудобны
В паре комфортно должно быть обоим. Если мужчина не интересуется ни временем, ни желанием, ни удобством женщины, значит, он в целом не интересуется женщиной. И такой мужчина ей не нужен.





Внимание к важным датам и праздникам
Невнимательность к датам, важным для человека, — это невнимательность и к человеку в целом. Тех, в кого мы влюблены, хочется баловать и радовать. Все, что важно для него, становится важным и для нас. То же относится и к финансам: заинтересованный человек не будет скупиться на подарок. Он ведь уже состоялся в карьере. В противном случае он скуп и в жизни.





Никаких оправданий
«С милым рай и в шалаше», — точно не история из жизни зрелой женщины. Ей не нужны все эти оправдания своей неуспешности, запои, извинения и тому подобное. Нет, она не ищет в мужчине только деньги, они есть и у нее. Ей нужно крепкое плече и уверенность в завтрашнем дне. А все надежды и веру в светлое будущее она испытала и в 20, и в 30 лет.





Не молчит о том, что ей не нравится
Женщины после 40 лет совсем не истеричны, даже спокойны. Но они знают, что нужно вовремя говорить о своих требованиях и недовольстве. Ведь именно диалог позволяет распознать недопонимания и разногласия во взглядах на жизнь.





Не боится задавать вопросы

В молодости мы боимся прояснять непонятное, так как не хотим спугнуть, напрячь или ранить мужчину. Но именно эта непроясненность и создает потом раны у нас самих. Также зрелые женщины готовы ответить на любые вопросы со стороны мужчины.





Не делает то, что не нравится
Если женщина ненавидит мыть шампуры от шашлыка или гладить мужские рубашки, она не будет это делать. Она найдет со своим мужчиной компромисс. Что-то же и он не хочет делать.




Интим — это не любовь
Постельные дела либо дополняют отношения, либо просто существуют. Любовь — это когда мужчина может помолчать вместе с тобой, знает, сколько ложек сахара ты кладешь в кофе и когда дни рождения у близких родственников. В противном случае интимная близость — это просто удовлетворить потребности друг друга.




Не ревнует
Зрелая женщина не ревнует мужчину к работе и друзьям. Если они оба находят время друг для друга, значит, всё хорошо, у них есть отношения. Но у каждого есть право на личное пространство и развлечения. Кроме того, если ему нужно провести время с ребенком из прошлых отношений, то это не будет проблемой.




Не старается быть лучше ради мужчины
В юности и молодости многие девушки худели, красили волосы, надевали только то, что нравится мужчине. Это явно не о зрелой женщине. Она следит за собой, развивается, но для себя же. На первых свиданиях она может показывать себя даже хуже, чем есть на самом деле. Она не стесняется своего прошлого, проблем, семьи, ведь это ее жизнь, и мужчина должен сразу понимать, кто перед ним.




Зрелые женщины уже закалены жизнью — их трудно сломать. Они уже точно знают, чего хотят от мужчины и отношений. И это — любовь, а не игры и самопожертвования.

Также ранее мы рассказывали о плюсах отношений со зрелыми женщинами.

Расскажи нам в комментариях, согласна ли ты с этими 10 пунктами. А также поделись статьей со своими друзьями в соцсетях!