Утренний cekc VS ночной cekc: самое лучшее время для занятия секса


Утренний cekc VS ночной cekc - это вековой конфликт. Мужчины просыпаются с эрекцией, поэтому утро - это самое подходящее время для мужчин. Но женщины чаще предпочитают заняться cekcом ночью, когда они бывают намного расслаблеными. Как же решить проблему?

Тестостерон - У мужчин замечается всплеск тестостерона с 6 до 9 часов утра. К сожалению, у женщин бывает низкий уровень тестостерона утром.

Чистота - У большинства женщин есть необходимость быть чистыми перед cekcом. Итак, мысль у женщин об утреннем несвежем дыхании и поте может снизить желание заняться сексом. Об этих проблемах мужчины вообще не думают.


Утренний cekc:


1. Сосредоточьтесь на преимуществах. И женщины и мужчины после утреннего cekcа начинают работать лучше и эффективнее. А после cekcа повышается гормональный вазопрессин.

2. Начните медленнее. Обнимитесь, целуйтесь и делайте комплименты. Скажите своей женщине, что вы любите ее обнаженное тело.

3. Лишение сна снижает тестостерон и у мужчин и женщин. Получение достаточного количества сна необходимо для поддержания гормонального баланса.

Ночной cekc:

1. Смотреть спорт. Исследования показывают, что спорт увеличивает чувство агрессии и повышает тестостерон. 


2. Отправьте ей милые, любящие сообщения, чтобы создать эмоциональную связь.


3. Тренируйтесь вместе в конце дня. Интенсивные тренировки повышают уровень тестостерона. Через тридцать минут после тренировки вы уже будете возбуждены.