Огонь и вода: можно ли построить отношения, если вы совсем разные?


Говорят, противоположности притягиваются. Но в романтических отношениях играет роль не только взаимное притяжение. Будет ли вам хорошо вместе, если вы совсем разные? Этого не узнать, пока не попробуете! Вот рассказы женщин о том, какими бывают подобные ситуации и чем они заканчиваются.


«Люди считают меня скромной и тихой, а парня — веселым и общительным. Но поскольку он своим характером помогает мне раскрыться, совсем скоро все забывают, что мы такие разные. Люблю его за это», — Эмилия, 26 лет.

«Мне нравится встречаться с теми, кто любит открывать тебе новое, не забывая поддерживать твои привычки и устремления. Мой бывший мужчина был на пару лет 
старше и любил сидеть дома, поэтому в кафе я ходила с друзьями. Он любил заниматься спортом и приучил к этому меня», — Мария, 27 лет.

«Я ходила на свидание вслепую, напротив меня сидел человек, с которым не было ничего общего! Это хорошо, если вы с партнером дополняете друг друга, мне же достался грубый и странный человек. У меня на запястье есть татуировка в честь бабушки, и он высмеял этот крошечный рисунок!» — Регина, 27 лет.

«Мы с партнером очень разные. Я не замечаю грязь, а он — чистюля. Я спокойная, он — активный. Он убирает квартиру, а я помогаю ему сосредоточиться и увидеть перспективу. Разница между нами помогает развиваться и мне, и ему. Мы знаем сильные и слабые стороны и можем отлично работать в команде», — Катя, 26 лет.

«Я встречалась со старым другом, который был моей противоположностью. Но то, из чего выросла хорошая дружба, не переросло в отношения. Нам было приятно общаться, потому что мы смеялись над одними шутками, но отношений на этом не построить», — Анна, 28 лет.

«Мой жених — талантливый парень, а я очень целеустремленная. Он боялся идти на работу мечты, я его подталкивала к этому, и теперь он счастлив. Думаю, противоположности действительно сходятся», — Алла, 26 лет.

«Мы с мужем — огонь и вода, а не масло и уксус. Мы разные, но понимаем, как работать сообща», — Ванда, 29 лет.

«Мы с бывшим были очень разными, но осознавали это. Он встречался с друзьями, пока я приходила в себя после работы и читала книги. В другой ситуации это не сработало бы,но нам было удобно», — Алиса, 27 лет.

«Мой парень более общительный, зато он хорошо понимает, что я не очень люблю встречаться с другими людьми. И всегда проверяет, все ли со мной хорошо», — Карина, 26 лет.