Я не могу перестать думать о тебе


Я не могу перестать думать о тебе. Даже в ваше отсутствие вы потребляете меня, омывая меня, как летний дождь, затянутый, как утренний туман. Вы - постоянное присутствие в моем сознании, повторяющийся сон, от которого я никогда не могу проснуться.

Вы никогда не покидаете мою сторону, оставаясь в моем сердце на вечность. Я натыкаюсь на трещины на тротуаре, когда вы заполняете перерывы в моем сердце. Я теряю свои слова, когда мечтаю о твоем, глубокий, мягкий тембр твоего голоса, пробуждающий мою душу, успокаивающий меня, чтобы спать. Я небрежно улыбаюсь, когда я хочу увидеть твое, яркое и теплое, освещая мой дух своим магнитным свечением.

Поскольку я помню вас, лелея все, что вы есть, и все, что еще впереди, я забываю обо всем остальном. Я гуляю каждый день, каждый день теряя время, когда пролетают часы. Я теряю рассудок, поскольку он блуждает в моем сознании, бесплодно пытаясь не заблудиться, но безнадежно проваливаясь. В огромных пространствах моего разума мои мысли исчезают, как расплавленный снегопад, и когда поток течет, все, что остается, это вы.

Когда мои мысли каскадируются из моего сознания, каждое блуждающее письмо, каждое острое слово празднует вас. Вы - моя поэзия и моя проза, пролитые чернила, которые случайно превращаются в захватывающую историю любви. Ты моя муза, наводя мои дикие фантазии бесспорным смыслом, вдохновляя древнюю коллекцию наименований, чтобы убежать от моей души. Вы скрываете себя на странице после выветривания страницы, вечно увековечивая свое сердце в мякоти и печати.

Они подозревают, что меня поразили, поскольку окончательные остатки рациональности убегают от меня. Вы задерживаетесь в моей яркой улыбке, сияющих глазах, моих внезапных вспыльчиях страстной легкомыслия, моей непоколебимой уязвимости, когда я исповедую свою любовь к вам. Несмотря на мои попытки скрыть вас в моем сердце, не оставлять вас никого, кроме меня, я мучительно прозрачен. Мой неосторожный след подсказок убедил их, что я попал в вас без спасения, но в моем тумане непреклонной страсти я никогда не перестану думать о вас, танцуя через реку пролитых чернил, пока мы не перестанем существовать.