8 вещей, которые мужчины тайно ″боготворят″ в женщинах


Но никогда об этом не говорят.

Трудно сказать, что именно привлекает мужчин, потому что существует очень много факторов и особенностей, пишет Higher Perspective.

Действительно ли красота есть только в глазах смотрящего? Или существуют некоторые особенности, которые больше всего захватывают мужчин?

Согласно исследованиям, мужчин привлекают определенные черты, и это в основном связано с подсознательным, животным инстинктом.

Черты, связанные с деторождением, чувственностью и здоровьем, являются ключевыми в искусстве соблазнения.

Итак, каковы черты, которые мужчины тайно «боготворят» в женщинах?
1. Песочные часы.

Фигура в форме песочные часы – это любовь всех мужчин!

Женщины часто считают, что мужчинам нравятся тощие, но привлекательность фигуры тела на инстинктивном уровне больше связана с тем, как она воспринимается по отношению к репродуктивности.

Большие бедра и тонкая талия относятся к способности женщины зачать. Так что учтите то, что мужчинам нравятся формы, а не угловатость.

Так что если у вас пышные бедра, не скрывайте это, а подчеркивайте!
2. Физическая симметрия.


В Древнем Египте физическая симметрия была окончательным признаком совершенной красоты. Возможно, это связано с ассоциациями с сильной и здоровой родословной.

Так что более симметричное лицо воспринимается как более красивое.


Не беспокойтесь, если у вас не абсолютно симметричное лицо; существует множество трюков, которые используют визажисты, чтобы выровнять черты лица.

Кроме того, ни одно лицо не является абсолютно симметричным.
3. Здоровые, длинные волосы.

В исследовании 2003 года, опубликованном в Human Nature, исследователи изучили влияние шести разных причесок, включая: волосы пучком, взъерошенные волосы, неопрятные волосы, короткую, среднюю и длинную стрижку.

Исследование показало, что волосы от длинной до средней длины воспринимаются не только как более привлекательные, но и как признак здоровья и долголетия.

Короткие прически, как правило, кажутся более мужественными.

4. Красный цвет.

Отложите свое маленькое черное платье! Когда дело доходит до привлечения мужского внимания, используйте красный цвет.

Согласно исследованию 2008 года, проведенному специалистами из Университета Рочестера, красный цвет очень соблазнителен.


Среди женщин, одетых в одежду разных цветов, большинство мужчин выбирали именно красный. Красный цвет – это цвет соблазнения, который даже был признан афродизиаком.
5. Запах феромонов.

Согласно статье в журнале Smithsonian, запах может быть изменен с помощью настроения и других биологических изменений.

Например, запах женских слез может снизить уровень возбуждения и уровень тестостерона мужчины. Запах – естественный аттрактор.

Парфюмерные компании в течение многих лет искали волшебное любовное зелье, но химический состав для пробуждения любви бессмысленно преследовать.

Нет такого запаха, который способен соблазнить всех. Скорее, некоторые запахи привлекают некоторых мужчин. Еще более интересно, запах может сигнализировать о сексуальном возбуждении или менструальном цикле у женщин.

Возможно, старая поговорка «любовь с первого взгляда» должна быть изменена на «любовь с первого запаха».

6. Гипнотизирующие глаза.

Не секрет, что глаза – это окно в душу. Но когда дело доходит до притяжения, мужчины действительно не могут не очаровываться красивыми глазами.

Глаза миндалевидной формы больше всего привлекают мужчин, но цвет также играет огромную роль. Мужчины чаще всего предпочитают яркие, светлые оттенки любого цвета.


Но и это ещё не всё! Глаза, расположенные дальше друг от друга, воспринимались как более привлекательные. Более того – огромным плюсом являются пышные ресницы.
7. Тембр голоса.

Согласно статье «Psychology Today», мужчины воспринимают женщин с более высоким тембром голоса как более привлекательных.

Было также установлено, что привлекательность голоса является прямым индикатором того, как воспринимается общая физическая привлекательность.

Женщины склонны углублять тон голоса и замедлять свою речь рядом с мужчинами, чтобы казаться сексуальнее, но мужчины предпочитают более высокие и нежные тембры.

Самое замечательное в этой черте – вы можете тренировать свой голос, чтобы повышать свою сексуальность.

8. Пухлые, мягкие губы.

В исследовании, проведенном Манчестерским университетом, губы оказались наиболее привлекательной частью тела женщины.

На накрашенные красной помадой губы мужчины смотрели в среднем семь секунд; тогда как глаза или волосы удерживали их внимание менее чем на одну секунду.

Тонкие губы с красной помадой повышали их привлекательность на 40% в глазах мужчин.

Губы воспринимаются как самая чувственная часть тела женщины, поэтому не удивительно, что мужчины очарованы красным цветом.

Поэтому вместо того, чтобы переживать о своей фигуре или волосах, можете сосредоточиться на губах!

А вы знали о такой «тайной» любви мужчин? Сколько качеств совпало у вас?