7 сообщений, которыми ты разрушаешь отношения


Поиски любви не легкие, и трудности не заканчиваются, как только ты встречаешь подходящего человека. Есть несколько серьезных ошибок, которые ты можешь сделать в общении с ним, чем рискуешь потерять его. В частности, поговорим о сообщениях, которые могут все испортить:

1. Когда ты отвечаешь только на один вопрос из нескольких заданных.

Разве это не раздражает, когда ты задаешь несколько вопросов, а тебе отвечают только на один из них? Конечно, иногда ты можешь просто не заметить или пропустить какой-то вопрос, но если это делается намеренно или из небрежности, ты рискуешь оттолкнуть человека от себя.

2. Когда ты пишешь слишком много сообщений.

Хотя повторная отправка сообщений — это не конец света, но многие люди отмечают, что им не нравится получать по несколько сообщений подряд. У каждого есть своя жизнь, мы все очень заняты, так что отправлять сообщение, прежде чем получатель успел прочитать и ответить на первое, это кажется отчаянным шагом.

3. Когда ты шлешь соблазнительные селфи.

Тебе может очень хотеться соблазнить его своими фотографиями, но многие отмечают, что это может полностью изменить отношение к тебе. Если он об этом не просит, не делай. А если просит, то тоже лучше максимально сохранить загадочность.

4. Когда ты слишком долго не отвечаешь.

Хотя все понимают, что у всех занятая жизнь, не отвечать на сообщение — это грубо, даже если у тебя много дел. На крайний случай можно просто написать, что ты занята и ответишь позже.

5. Когда ты используешь слишком много эмодзи.

Современным разнообразием смайлов можно добавить эмоций в сообщение, но если ты используешь их слишком много, эффект теряется и вызывает скорее негативную реакцию.

6. Когда ты пишешь с ошибками.

Тебе не нужно быть богом грамматики, но как минимум обращай внимание на подсказки Т9 для правильного написания слов. Для многих людей это очень важно.

7. Когда ты придумываешь партнеру забавные прозвища. 

Большинство людей, особенно мужчин, не любят, когда им придумывают разные прозвища — по типу «масик», «зая» и т.п. Лучше предварительно обсудить с ним, как ему нравится, чтобы ты его называла, прежде чем использовать такие слова.а