Отношения с женатым мужчиной: 7 бесспорных плюсов


Ради чего любовницы на такие риски ради несвободного мужчины?

Роман с женатым мужчиной вызывает очень много вопросов. В первую очередь, зачем все это нужно? Ведь такие отношения совершенно бесперспективны. Женщина у него уже есть, и едва ли он будет заводить новую — это уже лишние сложности. Поэтому мы опросили женщин, которые являлись или являются любовницами женатых мужчин, и узнали в чем же соблазн таких отношений?

Он состоялся, как мужчина

Женатого никак не упрекнешь в том, что он недостаточно зрелый. Он уже успел построить семью и в состоянии ее обеспечить, что характеризует его, как достойный вариант. Нерешительным его тоже не назовешь, если он успел построить отношения.
Он опытен

По крайней мере, он знает, что делать с женщиной в постели. У него уже была как минимум одна женщина, которая настолько им довольна, что даже вышла за него замуж. А это действительно дорогого стоит. Может быть, он и вас сможет удивить?
Ему не хватает секса

А может быть, тепла или ласки. Точно не хватает, иначе он попросту не завел бы любовницу. Это значит, что вам его внимания наверняка достанется немало. Этого, как ни крути, можно ожидать не от каждого мужчины. Великолепный секс, скорее всего, будет вам гарантирован.

Это возможность победить кого-то

Довольно спорный момент с моральной стороны дела, но многие женщины действительно в этом очень нуждаются. Это отличный способ доказать самой себе, что вы что-то из себя представляете, настолько, что мужчина готов предпочесть вас женщине, которая ему так дорога.
Он может обеспечить вас

Не каждый, конечно. Но именно женатые мужчины чаще всего рассматривают вариант отношений, в которых женщина может получить финансовое обеспечение за секс, не отдавая ничего более — то есть не ведя его хозяйство, не рожая детей и не ограничивая себя никакими рамками.
Он может предложить отношения без обязательств

Не только мужчинам может быть нужен только секс. Иногда женщины тоже в этом нуждаются, не желая, при этом, связывать себя какими-либо рамками. А если учесть его предположительный сексуальный голод, о чем мы писали в одном из предыдущих пунктов, то и в этом вопросе он наверняка будет очень хорош.

Он не имеет прав на вас

Потому что довольно странно ревновать и запрещать что-то, когда самого дома ждет другая женщина. Вы можете смело отправиться на встречу с другим мужчиной, и не сказать ему об этом, а в ответ на его претензии, если они возникнут, целесообразно заметить, что вы не в равных ситуациях.